리얼 수정이 정말 최고임돠~ 그냥 엄지 척! > 유흥후기

본문 바로가기

리얼 수정이 정말 최고임돠~ 그냥 엄지 척!

코코아팩 0 2017-03-13 11:54:50 1,240

종로 럭셔리스파에 다녀왔어요~

친구랑 찐하게 한잔한 후에

이대로 집 들어가기는 짜증나고..

안마나 오피가면 피곤하고 걍 누워만 있을꺼같고

술은 더못먹겠고

해서 건마나 가자해서 가끔갔던 럭셔리스파로 갔습니다~

전화 예약하는데

저는 수정씨 지명해서갔구요

친구는 그냥 간다고 하더라고요

술 취해서 마사지는 기억이 잘안나요

잔건 아닌데 완전 시체모드였죠

관리사분이 눌러주는 힘이 되게 좋았던 것만 기억나네요

전립선 할 때쯤부터 정신이 돌아오기 시작하더라고요

이때부터 즐기기 시작했죠

하이라이트가 시작되니 말이에요~

수정언니등장!!

한 한달만인데 제 얼굴을 기억하네여

자주좀 오라고 하더라고여~크크

다른애 지명 생긴거 아니냐고 하는데 요즘 바빴다고 하니

알겠다며 꼬옥 안아주는 데 정말 좋더라고여~

수정언니의 마지막 서비스까지 깔끔하게 받으니

세상 다 가진듯한 기분이었죠

수정이 덕에 술도 깨고 물도 빼고

잘 놀았던 거 같아요~

친구는 비교적 제 정신으로 들어갔는데

나올때는 저보다 저 정신 못차리고 나오는 게

저 녀석도 잘 놀았나 보군 생각이 들더라고요~크크

[강남 S클래스]나를 토끼로 만들어버리는 유리

원더풀~ 생생한 유빈이 가슴~

코멘트 0건