[수원-디바][펌]샛별이 쪼임이 아니고 그냥 꽈~악~ 끼는건 뭘까요?! 물도 많은데!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-디바][펌]샛별이 쪼임이 아니고 그냥 꽈~악~ 끼는건 뭘까요?! 물도 많은데!!!

수원디바 0 2017-03-13 14:40:50 1,204

① 업소명: 수원-디바
② 방문일시: 어제
③ 파트너명: 샛별 +2
④ 후기내용:
오랜만에 달려봅니다~
오전부터 외근이라 밖에서 룰루랄라~ 시간이~ 남아서~
뭘할까 고민하던중~ 오피 생각나서~ 전에 자주이용했던 업소 디바~ 실장님께 전화를 걸어봅니다~
누구를 봐야할지~ 실장님께 물어보고~ 뉴페이스 오늘 첫출근이라는 샛별씨 추천받고~ 
정말 괜찮다고 무조건 믿고 보라고 하셔서~ ㅇㅋㅂㄹ~ 콜~ 
페이 지불후 올라갑니다~ 띵똥~ 띵똥~ 문이 열리고 이쁜 샛별씨가~ 수줍은 목소리로~
안녕하세요~ 성격 시원시원하고 통하는 느낌이~ 들어서~ 재밌게 해주려고~
장난도치고 이야기를 많이 했더니~ 꼬맹이 샛별이가~ 웃고~ 낄낄대는데~
진짜 귀엽네요~ 그냥 막~ 챙겨주고 싶고~ 아껴주고 싶은 마음이 드는건 뭘까요~?!
외모는 플투 이상입니다~ 플쓰리여도~ 문안하게~ 볼수 있을것 같습니다~
이제 조금 친해 졌으니 샤워하러 가야겠죠~ 홀딱 다벗고~ 샤워실로 고고~씽~
샛별이 알몸이~ 눈에 쏘~오~옥~ 들어 오네요~ 훌룡한 슴가~ 자연씨컵~에~
허리는 잘록하고~ 힙은 있고~ 아메리칸 스타일에 몸매라 할까요~?!
콜라병 몸매입니다~ 그냥 몸매 끝장납니다~ 직접 보셔야~ 와우~ 이런소리가 나옵니다~
그리곤 샛별이 알몸을 감상하면서~ 샤워를 마무리후~ 이제~ 본게임을 진입 하기위해~
침대에 누워서있는데~ 샛별이가 마무리를 하고~ 침대로와~ 제옆에 누워서~ 
저한테 앵기네요~^^ 그러면서~ 샛별이 상위 자연스럽게~ 키스로~ 본게임에~ 돌입합니다~
음~ 꼬맹이랑~ 키스~ 매우 달콤 합니다~ㅎㅎ 정말 좋죠~ 샛별이가~ 자연스럽게~
제몸 구석구석을 타고 내려갑니다~ 비제이가 일품입니다~
사람을 흥분 시키는 재주가 꾀 있습니다~ 이건뭐 그냥 형식적이지 않고~
이런 꼬맹이가 제 여자친구란 환상에 빠져들개끔 해주네요~ㅎㅎ
이제 제가~ 샛별이를 탐해봅니다~ 샛별이를 눕혀놓고~ 샛별이에 이쁜 슴가를  
탐해봅니다~ 그리곤 샛별이에 클리를 부드럽게 만져줍니다~
샛별이에~ 신음이 나옵니다~ 조금더 강력하게~ 해줍니다~
샛별이에 신음이 가식인지~ 염탐해봅니다~ 진심 흘러나오는 신음입니다~
너무 흥분이 됩니다~ 이제 믿으로 내려가~ 샛별이 꽃잎을 탐해봅니다~
꽃잎이~ 정말이지~ 새거같은 느낌이 듭니다~ 주변이 매우깨끗하고~
냄새마져 향기롭습니다~ 비린내 조차도 없습니다~ 아주 좋습니다~^^
샛별이는 이미 오르가즘으로 심취해 있고~ 저도 거기에~ 빠져들고 있었습니다
이제 진입을 해야 할것 같아~ 장화를신고~ 스피드하게~ 진입해서~ 
피니쉬를하는데~ 물이 많이 나오는데도~ 꽉쪼이는게~ 너무 좋습니다~
너무 빨리 발사 할것 같아~ 안되겠어서~ 샛별이를 상위로 올리고~
샛별이에~ 방아찍기를 받는데~ 왜이렇게 쪼이는지~ 못 참겠어서~
샛별이 슴가를 꽈~악~ 움켜잡고~ 위로 올려치며~ 피니쉬~
신음이 점점 거칠어지는 샛별이~ 신음소리에~ 더 자극되서~ 시원하게~ 정자 미사일 발사~
오래하고 싶었지만~ 정말 마음처럼 잘안되네요~ㅠㅠ
다음번엔~ 샛별이와 두시간을 봐야 할것 같네요~
암튼 즐거운 시간보내서~ 좋고~ 이쁜샛별이 추천해주셔서 좋고~
샛별이 자주 볼것 같아서 좋고~ 샛별이 이쁜 자연 씨컵 슴가~ 자주 볼것 같아 좋고~
샛별이 꽃잎 쪼임에 당할 생각을 하니 좋고~ 샛별이가 플투라~ 부담이 덜되서 좋고~
한동안 외근이 많지않아~ 자주 못다녔는데~ 꼬맹이 샛별이 너보러 자주 와야겠다~
자주 보자꾸나~ 샛별아~^^ 

[수원-디바][펌]연애 끈쩍하고 화끈하게 하고 싶으신 분들 이설씨 필접하세요!!!

[강남 S클래스]나를 토끼로 만들어버리는 유리

코멘트 0건