[수원-디바][펌]연애 끈쩍하고 화끈하게 하고 싶으신 분들 이설씨 필접하세요!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-디바][펌]연애 끈쩍하고 화끈하게 하고 싶으신 분들 이설씨 필접하세요!!!

수원디바 0 2017-03-13 14:42:05 1,256

[수원-디바][펌]연애 끈쩍하고 화끈하게 하고 싶으신 분들 이설씨 필접하세요!!!

① 업소명: 수원-디바

② 방문일시: 저번주

③ 파트너명: 이설 +2

④ 후기내용:

연애했던 기억이 한달전쯤이라 모처럼 성욕이 솟구치는 김에 오피나 한 번 가려고 
아밤에서 이리저리 오피 프로필을 보는 와중에 디바 이설씨가 눈에 띄였네요....
오피 업종의 후기가 제법 많은 사이트인데도 불구하고 거기서도 후기도 좋고 손님들 반응도 좋고

프로필에 나오는 언니들의 사이즈도 무척 좋은것 같아서 한 번 예약 잡아 봤습니다
이설이라는 언니가 읽어보니까 사이즈도 제일 좋은거 같고 손님들 반응이랑 마인드도 좋은 것 같아
기대하고 예약했네요....오늘에 언니는 이설이라는 언니였습니다 
수준급의 섹시와꾸네요...이쁜와꾸인데 그렇다고 너무 매섭거나 룸필은 아니고 예쁘고 섹시한 얼굴입니다
오히려 몸매 아주 훌륭하고 좋네요...들어갈데 들어가고 나올데는 도드라져 나온...
무엇보다 가슴이 무척 이뻐서 무척 좋습니다 만지기도 좋고...
말랑말랑하고 쳐지지않고 깨긋한 핑유빛의 자연산이더군요
더구나 옷을 벗기니까 허리부터 골반까지 이어지는 라인도 훌륭해서 아주 박음직스럽게 흥분시키네요 
키스부터 시작하려니까 잘 받아줍니다...아니 잘 받아주는 정도가 아니라 자기 혀로 적극적으로 들이밀어주네요
제가 밀리는 기분...ㅋㅋ 키스하면서 꼭 안아달라고 해서 저도 애인처럼 꽉 안아줬습니다 애인모드도 굳이네요
저보고 먼저 편하게 누우라고 하고는 입으로 립서비스가 들어오는데 훌륭하네요 
말해주지 않아도 제 성감대가 어딘지 콕콕 집어서 입술로 애무해주는데 저릿저릿합니다 
으악!!!이정도로 립 서비스가 좋은지 몰랐네요.... 몸을 부르르 떨고 말았습니다.
더 이상 참을 수가 없어서 이제는 제가 서비스 하려는 차례.
언니 눕혀 놓고 제 혀로 역립들어갑니다....제 역립실력이 좋지는 않은데 예상보다 좋은 피드백이 나오네요 
신음소리가 점점 커지고 몸을 비틀기 시작하더니 여기저기 요구를 하기 시작합니다.
소리가 커지는 것과 함께 몸이 떨리는게 느껴저서 역립하는 저도 만족감이 느껴지더군요
이제는 본게임에 들어갈 차례가 된 것 같아 CD 착용하고 돌진을 준비합니다 
제가 서서히 진입하니까 잠시 신음과 함께 흠칫 움츠려 들더니 이내 저를 꽉 안아 붙잡아 주네요 
처음에는 제가 위에서 허리 운동 했으나 이제는 밑에서 본인이 더 격하게 저를 원하네요 
알고보니 완전 연애 즐기는 타입인가 봅니다....이것저것 요구하는게 많은데 그만큼 진심으로 즐기는가 보네요
그리고 이설씨가 제 귀에다 대고 보지가 꽉차느것 같아
더 강하게 박아줘
내 보지가 찢어지도록 더 세게 박아줘
저 더 강하게 펑핌을 하고....
너무 느낌이 좋아서 빨리 싸버릴 것 같아서
나 쌀것 같아
안돼 싸면 안돼 하면서 참아보라고 하네요 
결국은 오래 못 버티고 발사하고 말았습니다...그래도 잘 했다고 칭찬 받으니 기분은 좋았네요
하드한거 좋아하시는 분들은 꼭 보시구요... 이 정도면 정말 완벽한 몸매 같습니다 

⑤ 총평점수: 연애 끈쩍하고 화끈하게 하고 싶으신 분들은 이설씨 필접하셔야합니다

[수원-디바][펌]그냥 미쳐보실분 말그대로 극~! 강~! 하~!드~! 혜정~!!!​​​​​​​

[수원-디바][펌]샛별이 쪼임이 아니고 그냥 꽈~악~ 끼는건 뭘까요?! 물도 많은데!!!

코멘트 0건