[수원-디바][펌]그냥 미쳐보실분 말그대로 극~! 강~! 하~!드~! 혜정~!!!​​​​​​​ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-디바][펌]그냥 미쳐보실분 말그대로 극~! 강~! 하~!드~! 혜정~!!!​​​​​​​

수원디바 0 2017-03-13 14:45:00 1,280

① 업소명: 수원 디바

② 방문일시: 2주전

③ 파트너명: 극강하드 혜정+2

④ 후기내용:

방문하기전 업소프로필과 방문기를 싹 훑어보니 

지금은 혜정언니가 핫 핫 핫 한가봐요? 후기가 핫 하군요.

자아.. 어떤지 제가 한번 경험하고 왔습니다.

일단 혜정언니에 대해서 먼저 어필하자면, 오피에서 가장 핫한 서비스를 받으실 수 있으실 것 같구요.

마인드 자체가 손님과 함께 즐기자라는 매우 긍정적인 마인드입니다. 

이분도 똑부러집니다~_~ (요새...언니들...)

단! 어느 언니나 마찬가지겠지만, 서로 마음맞고 장단맞으면 문제가 없겠지만,

혜정언니의 기분의 금이 가게 한다면..............

제가 말씀드린 극 강 하 드 서비스는 1억광년 멀어지고 

아마... 집에 돌아가게 되시지 않을까 싶군요^^ (참고사항)

뭐 어디에서나 마찬가지겠지만, 누이좋고매부좋은 그런 시간이 최고라는겁니다~

약간의 대화를 하기 위해서 제가 오랜만에... 

제 트레이드 마크 빙x레 바나나/딸기 우유를 준비해서 등장했습죠.

이러쿵 저러쿵 대화를 해보니 크크 솔직하게 말씀드리자면 쉬운여자는 아닙니다 ㅋ_ㅋ

대화를 하다보면 슬슬 언니가 저에게 다가오기 시작하는데요, 

우선 옷을 한꺼풀씩 벗기네요.... 리드 당하는거죠?

어느분이든 이렇게 될 듯 싶네요^^;; (개인적인 의견이지만, 곧 현실이 될....)

그렇게 맛보기식의 서비스가 들어오구요. 

침대로 이동하여 자신있다는 ㅇㅁ가 들어오는데, 아... 참 잘합니다.

뭐 딱히 할말 없구요. 그냥 잘합니다. 버티시기 힘드실거에요; (저만 그런걸수도...)

그렇게 애무를 받다보면 자연스럽게 흥분되고 ㅂㄱㅂㄱ 분위기로 돌입하게 되는데, 

혜정언니 이 업계에서 유명하다죠.... 아실만한분들은 아신다죠?

매우 쪼입니다. 이거 ... 토끼 되신분들 여럿 되실거 같은데요;

ㅂㄱ 스타일은 서로 즐기기위해 자신의 좋아하는 체위를 말하기도하고요. 

또 요구도 가끔 하곤하네요 ㅋ(참고)

오늘 저는 또 ㅂㄱㅂㄱ에서 스스로 좌절햇지만, 

이번엔 혜정언니 특기로 어케.. 어케 됫네요 ㅎㅎㅎ

진짜 일에 찌들어서 정말 힘을 못쓰나봅니다......ㅠ

보약이라도 먹어야지 이거 원...쯔읍;;

마지막으로, 혜정언니는 어느 순위로 봐야하는지 알려드리면서 끝내겠습니다.

1. 서비스 ( 극 강 하 드 ) - 거짓말 장난 ? 이런거 없습니다.

2. 몸매 ( B+ 컵 ) - 슬림한편O 육덕 X

3. 분신이 뽀가져보고싶으신분......

4. 오르가즘에 미쳐보실분......

⑤ 총평점수: 혜정언니가 말하기를 테크닉 좋은 사람이 좋데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
                그리고 지명이 되면 무한 서비스 제공이라니까 한번 도전해보시길...
                빈말하고 그럴 언니 아니니까 ㅋㅋㅋ 
                믿음은 가는데,, 저는 버겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 장가가는 친구놈에겐 최고의 선물이었네요^^

[수원-디바][펌]연애 끈쩍하고 화끈하게 하고 싶으신 분들 이설씨 필접하세요!!!

코멘트 0건