주간이라서 아쉬운 마리언니~ > 유흥후기

본문 바로가기

주간이라서 아쉬운 마리언니~

무대뽀뽀 0 2017-03-13 16:04:33 1,328

항상 야간조언냐들만 보다가...

선정릉GG 주간 언냐를 보게 되었네요.ㅎㅎ

마리언니

얼굴도 얼굴이지만, 몸매가 그렇게 예쁘다고 실장님 추천하셔서요.ㅎㅎ

전 몸매 훌륭한 언냐가 좋더라구요~

역시나 마리언니. 듣던대로 훌륭한 몸매의 소유자입니다.

완전 확~~~ 하고 들어나는 서구적인 S라인의 몸매.

특히나 마리언니의 엉덩이는 아주 죽여주더군요!

솔직히 마리언니 엉덩이 겁나 주무르고 얼굴 파묻다 나왔습니다.ㅎㅎ

엉덩이가 완전 애플힙. 딱 그거구요.

잘록한 허리와 늘씬한 다리가 일품이네요.

가슴도 볼륨감있고, 모양 예쁘고~~

외모는 섹시한 느낌, 색기를 풍기는데, S라인 몸매와 아주 이미지가 잘 어울리더라구요.

역시나 마인드는 훌륭~

잘 못하는 제 애무에 흠뻑 느껴주면서 막 칭찬도 아끼지 않습니다.

마리언니의 마인드에 감동해서 제 동생놈도 그녀 안에서 금방 눈물 흘려버렸습니다.ㅎㅎ

[수원-페라리][펌]활어같이 반응이 좋은 청순 귀요미 요미언니 ^^

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 가무를 만끽하며 야하게 놀고왔습니다 ㅋㅋ

코멘트 0건