[수원-페라리][펌]활어같이 반응이 좋은 청순 귀요미 요미언니 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-페라리][펌]활어같이 반응이 좋은 청순 귀요미 요미언니 ^^

수원아는언니 0 2017-03-13 16:10:14 1,473

[수원-페라리][펌]활어같이 반응이 좋은 청순 귀요미 요미언니 ^^
① 업소명: 수원-페라리

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 요미 +2

④ 후기내용:

★ 언니의 외모, 몸매 ★
 얼굴은 예쁘다고 할수 있으며 청순하고 귀염성이 있습니다.
 로리필 혹은 대학생으로 보이는 민간필의 얼굴이라 만족도가 높았습니다.^^
 몸매를 슬림, 일반, 글래머스타일로 나눠본다면
 요미언니의 몸매는 슬림. 작지만 비율좋은 슬림 몸매라고 볼수있습니다.
 160cm, 44size, B컵의 스펙인데 크게 빠질때없는 준수한 스펙이며
 가슴과 허리, 골반, 엉덩이 모두 슬림 기준에서 선호할만한 예쁜 몸매였습니다. ^^
 ★ 언니와의 연애 ★
 짧게 대화하려고 했는데 워낙 풋풋한 아가씨라 사는 이야기로 이야기꽃을 피워봤습니다.
 요미언니는 대화의 매력이 많은 언니라 생각되었습니다.
 은근슬쩍 애교스럽고 다정하며 풋풋한 언니다보니 대화의 즐거움이 컸습니다. ^^
 언니서비스는 여자친구와 하는 그런 느낌에 편안하게 느낄수있는 애무를 구사하더군요.
 또한 연애에선 높은 점수를 주고 싶은데 키스나 역립등을 잘 받아주며 저에게 몸을 맡겨주네요 ^^
 역립할때의 반응은 준수하기에 저의 똘똘이는 잔뜩 긴장타게 합니다.
 이러한 반응은 준활어반응이라 볼수 있으며 애무하는걸 좋아하는 이에게 즐거움을 줍니다 ^^
 정상위부터 시작을 했는데 언니 입구는 작고 물이 많습니다.
 삽입하는데 전혀 문제가 없었고 후배위시 잘록한 허리가 돋보이는 뒤태를 보니
 잔뜩 긴장한 저의 똘똘이는 더욱 긴장을 타게 됩니다.
 깊숙한 삽입을 이루자 활처럼 휘어지는 허리는 저에게 흥분감을 선사하며
 솟구치는 아드레날린을 주체할수 없게 하네요 ^^
⑤ 총평점수:  요미언니는 청순하고 귀여운 외모에 슬림한 몸매이며 애인모드가 좋고
               연애시 여자친구와 하는것 처럼 편안하고 준활어같이 반응하는 좋은 언니입니다.
               키나 가슴이 아주 큰 언니를 찾는분만 아니라면 충분히 만족하실수 있을듯한데
               특히 영계, 청순필과 연애비중이 높은분들은 아주 큰 만족을 얻을듯 싶네요 ^^

♥♥ 풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요 ㅎㅎ

주간이라서 아쉬운 마리언니~

코멘트 0건