[민아] 애마부인 수원왔네~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[민아] 애마부인 수원왔네~~

논현동부르스 0 2018-08-18 12:51:40 1,185

탱크에 금새 또 뉴페이스가 떳네요~~

좋아하던 아가씨가 가버리면 아쉽지만 그래도 뉴페이스는 또 반가운 소식이죠..ㅎㅎ

육덕진 아가씨가 라인업에 올라왔네요... 자연산 E컵이라니... 생전 듣도보도 못한 사이즈네요...ㅋㅋ

얼마어 어마어마할지 궁금하기도 하고 뉴페이스라고하니 믿고 예약 잡았습니다..

시간맞춰 도착해서 올라가니 와... 바스트 사이즈가 진짜 엄청나네요... 육덕글래머라는 단어가 딱 걸맞는 친구에요

얼굴도 나쁘지 않습니다 굉장히 웃는상에 웃으면서 대화하는데 제법 귀엽네요 이친구 ㅎㅎㅎ

들어가서 얘기 쪼금 나누면서 물어보니 오늘 와서 짐정리하고 쫌 쉬다가 이제 시작한다고 하네요

도착하자마자 바로 일을하다니... 마인드가 굉장히 빡쌘 친구네요 시차적응은 했을지 모르겠지만.. 

그래도 예약잡고 왔으니 즐달해야겠죠~ㅋㅋ

약속시간 전에 온거라 맛보기로 짧은코스로 왔기때문에 혼자 외롭게 샤워했어요..ㅠㅠ

샤워하고 나와서 가볍게 입맞추다 애무서비스로 들어가는데 스킬이 굉장합니다... 애무스킬이 하이클래스에요..

이렇게 어마무시한 사이즈에 글래머는 처음 접해보는데 떡감이 예술입니다...

콘끼고 젤바르고 삽입후 흔들어재끼는데 와.... 출렁이는 바스트가 인정사정볼것없네요 무자비하게 흔들립니다 아주...

풀발중인데도 터질것처럼 피가 쏠리는게 느껴지더라구요..

가슴도 자연산이라기에 에이 설마 했는데 진짜 자연산이에요... 손에 꽉 차고도 남아요...

가슴크기에 비해 팔다리가 가늘고 피스톤질할때 살끼리 부딪히는 촵촵촵 소리가 청각에 엄청 자극적입니다... 와...

괜히 육덕육덕 글래머글래머 하는게 아니더군요... 신세계를 접한것같아요~~

자세 변경후 뒤로 하는데 가슴이 커서 중력을 더 받는지 엄청 출렁~출렁~거리네요~ 거친파도에 흔들리는 배 같아요..ㅋㅋㅋ

다시 정자세로 돌아와서 힘차게 박다가 그대로 가슴에 싸버렸습니닷...~~~

최근에 몸매이쁜여자만 찾아서 다녔었는데 바스트는 정말 압도적이네요 굳굳~~~

재방문의사 충분합니다~^^ 아쉽게 짧은코스라 오늘 시식했으니

다음에 풀코스로 와서 가슴으로 서비스 받아보고싶네요~~~ㅎㅎ

[마유] 순종적인 서비스에 쫄깃한 떡감

♬눈이즐거운 실사有♬ 귀여운 매력이 있는 미소

코멘트 0건