[엔젤] 요번주 토요일에 일 그만둔다고 하시네요...제 지명인데ㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

[엔젤] 요번주 토요일에 일 그만둔다고 하시네요...제 지명인데ㅠ

내가제일커 0 2018-08-18 00:57:08 1,166

....엔젤씨..토요일에 일 그만두신다네요..어떡합니까..

처음에 엔젤씨 보고 너무 이쁘다고 생각이 들어서 재접 자주 갔었는데

이렇게 가버리시다니 많이 아쉽네요...

엔젤씨 유명하잖아요...얼굴이쁘고 몸매도 D컵에 뽀얗고 슬림매끈한 완전

완벽한 와꾸몸매로...엔젤씨 얼굴몸매가 제 맘에 쏙 들었는데 또 이런 매니저님

어디서 찾을까요..

너무 아쉽다고 가지말라하니 웃으면서 더 부드럽고 격렬하게 서비스해주시는데

감동이었고 그 와중에 슬슬 달아올랐네요...ㅎㅎㅎㅎ

부드럽고 달달한 서비스를 해주시는 엔젤씨 항상 제가 잘 달아오르네요

매번 여자친구처럼 편하고 부드럽게 잘 해줍니다 이제 못보다니...

그렇게 정상위로 시작해서 여상위로 발사할 때까지 천국에 있는 기분이었네요

엔젤씨 역시나 즐달했습니다 잘 지내세요.....잘가요..

[소다] 마인드 최고인 모델핏 몸매의 모터달린 허리돌림

✅✅누워서담배피는언냐✅✅예쁜 언니는 며칠 지나도 계속 생각나네요..ㅎ

코멘트 0건