#슬램녀실사#세화야 니 맛나네 > 유흥후기

본문 바로가기

#슬램녀실사#세화야 니 맛나네

감잔데넌 0 2018-08-18 02:47:47 1,158

마사지 - 윤 관리사 -

대화 능력이 뛰어나고 마사지 받는 내내 기분좋게 해주고

마사지까지 잘하시니 일석이조 입니다!

마사지는 전체적으로 스킬이 뛰여납니다!

압도 저랑은 잘 맞는 편이였구요 전 압이 강하고 시원한 마사지를

선호하는 편이여서 믿고 맡겼는데 기본적으로 압이 강하고 좋았습니다.

마사지는 목>어깨>팔>등>하체 순으로 진행됩니다

등 마사지는 제 위에 올라와서 밟아주시는데 너무 좋드라구요

제가 등치가 있는 편이여서 들이 조금 넓은 편인데 밟기 편하다고

농담을 하시는데 그 모습이 귀여웠습니다

말씀도 잘하시는 편이여서 마사지는 받는 동안은 지루하지

않고 잘 받아던거 같군요 하체 마사지를 할때는

팔굽치로 허벅지 종아리를 풀어주는데 뭉쳐있던 알들이

풀리는 기분이 들더군요 받고 나니 한층 가벼원진 느낌도 들구요

하체마사지는 허벅지 안쪽을 마사지 할때가 압권인거 같습니다

매니저 - 세 화 -

윤쌤에게 전립선을 받고 있으니 매니저가 들어 왔어요

마르고 B컵정도 되는 가슴 전형적인 슬래머 였습니다.

방에 들어오자마자 밝은 목소리로 인사를 하네요 활발한 성격 입니다.

마사지는 잘 받았냐며 물어보며 상탈 하는데

그 모습이 저를 흥분하게 만들더군요

아이컨텍을 하며 BJ를 해주는데 더욱 더 꼴릿한 모습으로 보였습니다

본게임 들어가니 반전 허리놀림으로 격정적인 섹타임을 가져주네요

따뜻한 세화 속을 휘젓고 있으니 리얼한 반응보여줍니다

그러다 신호가 와서 시원하게 발사 했네요

힘 안들이고 편하게 즐달이 하고싶을때 로얄이 최곤거 같습니다

◆◇◆아가씨수질인증◆◇◆상무가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요.

코멘트 0건