■■옆태몰찍■■끝내주는 바디라인, 화려한 떡스킬~~ > 유흥후기

본문 바로가기

■■옆태몰찍■■끝내주는 바디라인, 화려한 떡스킬~~

플레이정다운대표 0 2017-03-11 20:20:57 1,633

오늘 기분 좋은 날아니겠습니까~~~

민주주의가 승리한 날에 달림이 빠질 수 가없쥬^^

3명이서 치맥 조지고 기분좋게 달리고자 검색하는데..

원래 그때그때 보이는 곳으로 가는데 마땅히 꼴리는 게 안보이네요ㅠㅠ

그럼 안전빵으로 가자!! 싶어서 비발디로 전화했습니다

확실히 날이 날인데다가 불금이라 폭발할거라고 아직 터지기 전에 오라고 하네요~

그길로 밟아서 비발디에 도착!!

기분 좋은 날이라고 가게 분위기 좋네요ㅎㅎ

초이스는 본인은 매우 만족~~ 친구들은 그럭저럭??

룸에서 오늘 기분 좋은 날이라고 언니들도 우리도 신나서 둠칫둠칫ㅋㅋㅋ

이름은 주현, 슴가가 B컵보단 좀 커보이는데ㅎㅎ 모아서 쯉쯉하니 서네요~

재밌게 놀다보니 시간이 다되고 구장으로 이동해봅니다

ㅇㄹ 한바탕 받다가 잠깐 폰에 뭐가 와서 확인하다가 몰찍했네요ㅎㅎ

다시 흐름 이어가면서 뒤로 팟팟팟!! 힘들어서 올라가달라고했는데..

핫한 몸매로 열심히 흔들어주는데 위에서 웨이브 지립니다~~

덕분에 허리 빡시게 안쓰고도 잘 달리고 가네요ㅎㅎ

시원한 마사지에다가 진주의 쾌속 마무리까지...

구리빛 탱탱한 엉덩이를 잡고 시원하게 발싸~ 나나매니저

코멘트 0건