지우의 터질듯한 바스트에 코피 터질 뻔 했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

지우의 터질듯한 바스트에 코피 터질 뻔 했네요

나팔꽃 0 2018-08-17 14:41:42 1,119

친구들이랑 술한잔 가볍게 걸치면서

이런저런 이야기를 나누던 도중에

어김없이 나온 여자얘기들...ㅋㅋㅋ

다 그런거 아니겠습니까? 남자들끼리 모이면 하는 말이ㅋㅋ

그때부터 아 오늘 달림 각인데...? 하고

속으로 생각하다가 자리 파하고서

그대로 압구정 다원으로 향했지요!

우선 탕에도 좀 담그고 술기운 싹 씻어낸다음

마사지를 받으러 입실했네요

평소엔 압이 센 분을 더 선호하는데

오늘 안마해주신 관리사쌤은 압이 강한 편은 아니었지만

부드럽고 나른나른해지는 느낌이 더없이 좋았습니다

사실 마사지받던 도중에 살짝 졸았어요...ㅋㅋㅋ

술을 좀 적당히 마셨어야 했는데...ㅠㅠ

그래도 역시나 전립선마사지 들어가니까

잠이 확 깨더군요ㅋㅋ 취해도 졸려도 수컷은 수컷...

기분좋게 전립선 마사지를 받고있으니까

지우 입장!! 지난번에 봤던 옷이랑 다른 옷을 입고있는데

밝은 톤의 드레스도 생각보다 잘어울리네요ㅋㅋ

청순한 디자인의 옷으로도 가릴 수 없는

다이너마이트같은 색기 좔좔 바디는 정말이지

눈이 확 뜨이더군요ㅋㅋㅋ

서비스 시작에 앞서 상탈을 시전해주시는데

코피날 뻔...진짜 어찌 저렇게 이쁜 가슴이 존재하는지...

서비스 받을때 계속 손으로 주물주물하니까

진짜 황홀한 느낌마저 들더군요ㅋㅋㅋ

그냥 전 지우만 지명해버릴라고요 이제부턴ㅋㅋㅋㅋ​ 

꼭 다시들리겠습니다!

[엘프]예약전쟁때문에 한번도 못봤었는데.. 기대했던만큼 초 즐 달

코멘트 0건