꼭~ 봐야만된다면 난 이언뉘를~~다시한번~~ 우주 > 유흥후기

본문 바로가기

꼭~ 봐야만된다면 난 이언뉘를~~다시한번~~ 우주

트론1106 0 2017-03-10 10:37:12 1,756

웃는상이 이뻐보이던  쭉빵  몸매의 우주어니 

처음 부터  너무 웃어주는건 아닌지  모르겠다 

밝은 인상에 해맑웃음과 레걸급  쭉빵의 몸매라~~  

화끈한 성격인지 대화도 쿨한 모습으로하고 

거리낌없이 너무 편안하게 다가와준다 

서비스 받으러 탕안으로 들어가 감상해보는 우주언니의 몸매 

C컵가슴에 라인 죽여주고 그 몸매로 날 덥쳐준다 

밀착해서 들어오는 끈적한 서비스 

쭉쭉 ~~애무의 느낌 환상이고  똘군 뽑아낼듯한 BJ하며~

뒤털리게 해주던 똥까시까지  완전 강한 서비스 퀸이다 

강한 서비스뒤에 이어지는 폭발전인  연애~

그냥  우주언니에게 빨리면서 잡아먹힌 분위기다 

즐기며 달려들어 특유의 웃음을 날려주는데 

왠지  잘못걸린듯하게 느껴지지만 연애분위기까지 강하다 

키스에  가슴도 애무해달라고 유도해주고 

꽃잎맛을보다 연애를 시작하면서부터는 다리풀릴 각오를하게 만든다 

화팅넘치는 연애의 기분을~~  나에게 만들어주는 우주언뉘~~

정시줄놓고 미치게 만들어버리는 연애라~~ㅎㅎ

폭발적 신음과  몸부림에  아주  ~  황홀한  느낌 

꼭 ~ 봐야만 한다면 ,,,,,

서비스와 연애  ~   두가지를 모두 만족  시켜줄언니다

주아한테 꼬츄 물려서 제대로 빨렸네요

[종로-럭셔리] 이슬이의 기분좋은 입쪼임에 뿌리끝까지 싹다 방출ㅎㅎ

코멘트 0건