[후기펌]천안 센스 // 여신같은 "채린"후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌]천안 센스 // 여신같은 "채린"후기

천안센스키스 0 2017-03-06 04:07:40 2,221

① 업소명: 천안 키스방 센스

② 방문일시: 3월 03일

③ 파트너: 채린 매니저

④ 후기:
센스에서 인기 많은 채린 어렵사리 접견 했음
입장하자 마자 입이 쩌~ 억 벌어집니다 엄청 미인입니다
정신 놓고 이쁘다고 칭찬 줄줄 해줍니다 아부 아닙니다 진짜 이쁩니다 했더니 함박웃음 짓는데 
더 이쁩니다 ㅋㅋ 
보자 마자 안아보고 싶었지만 갠히 저 싫어 할까봐 소극적이 됩니다 ㅋㅋ
다른분들이 보셔도 아마 저처럼 소극적이 될정도로 이쁩니다 ㅋㅋ
대화 하는 내내 눈하고 입하고 번갈아가며 보고 있을정도로 매력적이고 검정색 원피스에 검정스타킹 신고있었는데
이래선 안대지만 다리사이 정말 궁금해지기도 하고 ㅋㅋ 이쁘면서 섹시한데 정말 미치겠던데 ㅋㅋ
참고로 너무 들이대면 웃으면서 조금씩 뒤로 빠지기도 하지만 분위기 어색해 집니다 
수위조절이 잘해야 하는 친구 인거 빨리 감지 ㅋㅋ
채린양 방안에 손님들이 사온건지 사다논건지 모르겠지만 머 여러가지 있네요 ㅋㅋ
남자들이야 머 다 똑같은거 아니겠습니까 ? ㅋㅋ 나는 그러지말아야지 하면서도 다음에 멀 사면 점수 따려나 이생각 쳐하고있음 ㅋㅋ
다음에 또 놀러올때 잘해 달라고 부탁 부탁 하고 나오긴 또 처음 ㅋㅋ

총평: 
얼굴: 호불호 없이 이쁘구요 
몸매: 호불호 없이 지리구요
수위: 너무 약한게 단점이구요 ㅠㅠ
재방문: 예약 되면 봐야쥬~ ㅋㅋ

[후기펌] ★조조할인★이런 언니는 따먹으면 개핵이득입니다~~[유민]

[펌]천안레인보우 ★왕가슴 매니아★ 진주+2

코멘트 0건