[펌] 건대-로얄SPA ★★ 온기가득한 그녀의.. 손길 ^ 설 관리사 + 애교짱 연두 ^ ★★ > 유흥후기

본문 바로가기

[펌] 건대-로얄SPA ★★ 온기가득한 그녀의.. 손길 ^ 설 관리사 + 애교짱 연두 ^ ★★

건대로얄SPA대표 0 2017-03-07 23:13:52 1,852

요즘 정말 춥죠.. 뼈가 시립니다..ㅠㅠ

뜨뜻한 사우나로 몸을 녹일때가

하루중 제일 행복하네요

밥을 못먹고 들어가서 짜파로 배를 채우고

담배하나피고나니 직원분이 안내를 해주십니다

오늘만난 관리사님은 " 설 관리사님인데 "

맛사지는 큰 기대를 안했는데 맛사지압도 좋고 뭉친근육들을 풀어주니

노곤노곤해져서 등쪽 맛사지 받다가 잠들었네요 ㄷㄷ

잠이들어서 맛사지는 기억이 안나지만 그래도 맛사지가 좋았는지

안깨고 잘잔거같네요

관리사가 " 많이 피곤했어 ? 코골면서 편하게 자던데 "라는말에

살짝 민망하긴 했지만 전립선맛사지때는 정신바짝차리고 받았습니다

오일로 슥슥 만져주는데 느낌도 좋고 거기다 관리사도 조금 어려보이니

더욱더 발기차네요 정말 좋았습니다 !!

짧은 전립선맛사지가 끝나고 들어온 "연두씨"

정말 로리필 스타일에 아담하고 꽉찬 c컵은되보이는 베이글스타일

관리사 퇴장하고 연두와 둘이 남으니 조금 떨리네요

비제이 스킬이 굉장히 훌륭하네요 착착 감기는 입맛이랄까

신호가와서 연두입에 쭉 싸줬는데 남은한방울까지 쪽쪽 빨아먹고

청룡+가글로 마무리해주네요

전체적으로 만족하며 즐달했습니다 ~

[펌후기]★조조할인★ 똥꾸멍이 헐어요 헐어...(feat. 마리)

[펌] 안산 퀸 캔디

코멘트 0건