[펌후기]★조조할인★ 똥꾸멍이 헐어요 헐어...(feat. 마리) > 유흥후기

본문 바로가기

[펌후기]★조조할인★ 똥꾸멍이 헐어요 헐어...(feat. 마리)

휠플러스실장 0 2017-03-08 11:19:04 1,669

선정릉GG는 정말 돈만 많다면 자주 가고 싶은 업소중 하나입니다.

그래서 플필도 자주 확인해 보는 편이구요 ㅎㅎㅎ 그 날도 플필보다가 마리라는

아이가 눈에 띄길래 후기있나하고

찾아보았는데 플필과 후기보니

벌써 검증이 끝나서 인지 안심하고 즐달을 할수 있을거 같습니다.

실장님한테 전화로 안내받은 건물로 가봅니다 ㅎㅎ 가게 건물 앞에 섰는데 . . . .

먼가 검은구름의 느낌이 살짝 있었지만 들어 갔습니다.

들어갔는데 밖에서와는 보는거와 다르게 내부는 정말 인테리어가 잘되어 있네요^^

계산을 하고나서 간단하게샤워를하고 잠깐 기다리다가

마리를 만나봅니다. 일딴!!!! 맘에 듭니다 ㅋ 맘에들어요 ㅋㅋㅋ

프로필대로 165키에 슬림형 몸매  머리도작고 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 인사를 하는순간부터 이 섹시녀를 빨리 먹고 싶다는 생각뿐 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴을 찬찬히 살펴보는데 섹합니다. 얼굴은 약간 고양이상의 얼굴 입니다.

침대에 앉아서 이런저런 이야기 해보는데 역시 섹시녀와의 시간은 대화능력이

아주 적당히만되도 대화타임도 재미가 있어요 ㅎㅎ

암튼 이런저런 이야기하는것도 너무 즐거운 시간이었지만 적당히 시간되서

샤워를 하고 마리의 서비스를 받아봅니다.

서비스는 익히 내공마스터인 마리라서 후덜덜하게 똘똘이와 똥꾸멍이 헐정도로 받았습니다.

다 끝나고 침대로 왓네요

슬림하고 마른몸을 꼭껴안고 있는 시간도 정말 좋네요 ㅎ

그러다가 키스부터 부드럽게 시작을 해봅니다 ㅋㅋㅋ

섹시녀라 그런지 키스가 너무 달콤해서

한참을 즐기다가 가슴을 맛보고 마리도 제 똘똘이를 만지면서 잼나게 놀았습니다.ㅎㅎ

너무나 자연산B컵 핑유가 나옵니다 ㅋㅋㅋ 지금 생각해도

한참을 빨아보다가 아래로 가서 이쁘장한 꽃잎을 맛보는데 서서히 젖어들기 시작합니다.

한참을 빨아보는데 마리가 정말 잘느껴요 ㅋㅋㅋ BJ를 생략할까 하다가 섭섭해서

알아서 마리가 자세를 바꾸어서 69타임을 가지고 서로의 것을 열심히 빨아 줍니다.

그래도 마리가 제꺼 열심히 해주는데 입속에 제꺼 들어갔다 나왔다 하는거 보기만해도 너무 좋네요 ㅋㅋ

오래 안시키고 곧바로 넣어보았어요 ㅎㅎ

뭐.. 결론부터 말씀드리자면 너무 잘 느껴요 ㅋㅋㅋ 소리도 반응도 정말 너무 좋아요 ㅎㅎ

소리가 너무 큰거 아닌가 싶었지만 그땐 너무

흥분해서 ㅋㅋ 반응도 계속 진동이 느껴지는 리얼반응 ㅎㅎㅎ 특히 뒷치기 연애감이 잊을수가 없네요 ㅎㅎ

정말 즐거운 시간 이었습니다 ㅎㅎㅎ

[펌] 모델 야야매니저 후기

[펌] 건대-로얄SPA ★★ 온기가득한 그녀의.. 손길 ^ 설 관리사 + 애교짱 연두 ^ ★★

코멘트 0건