@100%몸매인증샷@쪼임도 좋고 반응도 좋으니 바로 발사각... > 유흥후기

본문 바로가기

@100%몸매인증샷@쪼임도 좋고 반응도 좋으니 바로 발사각...

run777 0 2018-02-02 13:31:02 607

친구놈이 정연이가 저한테 딱일꺼같다 강추를 하길래
궁금하기도 해서 힐링떡건마에 예약을 넣습니다 ㅋㅋㅋ
정연이를 보기전 마사지로 몸을 풀고
전립선 마사지까지 끝낸뒤 정연이를 기다립니다
똑똑~ 노크소리와 함께 그녀를 드디어 마주봅니다

와꾸
좋습니다~ 개인차가 있겠지만 제 개인적인 취향으로는 딱 맘에 드네요
뭔가 색기가 흐르는 도도함이랄까?
쎄게 생긴건 아닌데 암튼 그렇더군요 ㅋ
뭐.. 물론 당연히 와꾸가 이상하면 -_-;; 박차고 나왔을꺼예요 ㅋㅋㅋ

몸매
예약전에 프로필에 실사를 확인하고 갔죠..
철저한 사전조사~ ㅋ 
벗은 몸을 보고 딱 드는생각은 실사가 못나온 사진이었구나였네요~ ㅋ
몸매 대박입니다! ㅋㅋㅋ
딱 제가 좋아하는 빵빵한 가슴과 골반!!!

마인드
좀 낯을 가리는 성격인데다 여자라면 낯가림이 X2 돼버리는 성격인지라
실장님께 마인드 장착여부를 확인 또 확인 했죠
그치만 정연이는 쪼르르 옆에와서 이런저런 이야기를 하면서
점점 제품으로 파고드는데 걍 덮칠뻔 ㅋㅋ

본게임
안마도 많이 다녀보고 했지만 제가 건마를 더 좋아라 합니다
그런데 이언니는 뭐.. 제가 물고 빨고할 틈을 안주네요 ㅋㅋ
BJ도 수준급에 역립 및 연애반응이 좋네요~
삽입후에도 쪼임도 좋고 반응도 좋으니 조절이고
뭐고 걍 시원하게 발사해버렸네요 ㅋ

피로도 풀고 민서도 보고 일석이조! !

가성비 최강!! 보라와의 즐달한판

코멘트 0건