@펌@ 안쓰던 후기도 쓰게만드는 크림매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

@펌@ 안쓰던 후기도 쓰게만드는 크림매니저

신천모델 0 2017-03-02 19:48:24 2,581

맨날 쓴다쓴다 생각만하다가 갔다오면 피곤하고 귀찮고 해서 안썼는데 오랜만에 신규매니저 보기도했고
매니저도 착하고 예뻐서 부랴부랴 쓰게되네요 가끔 생각하는건데 모델은 언니들 프로필사진이랑 실물이랑 늘 싱크가 높은거같습니다
이번에 크림매니저도 그렇고 쭈,앤 도 그렇고 ㅎㅎ; 미소는 아직 본적이없어서 모르겠네요 그냥 프로필사진보고 고르면 그 언니가 들어오니
뭔가 더 고민되게하는것도있네요 맨날맨날 달릴수는 없으니 ㅎㅎ 여튼 크림 언니들어오는데 키도 엄청 작은편은아니라 힐신고 딱들어오는데 각선미도 죽이고 드레스도 검정색이라 안그래도 슬림한몸매가 돋보였습니다 같이 앉아서 얘기좀하다가 서비스 받는데 후기 쓰진 않았지만 쭈,앤 매니저 봤었는데
쭈는 저돌적이고 앤은 섹시하다면 크림은 꼴리게한다고해야되나 몽환적인 느낌이 납니다 약간 나른한 고양이가 애교부리는 느낌 ㅎㅎ
슬림한 매니저보면 어쩔수가없이 떡감이 좀 약하다는거 빼곤 독특한 매력으로 승부를 보는 매니저라 충분히 즐달한거같습니다 ~

ㅎㅎㅎㅎ

[펌]■애플힙라인 직촬■백마의 탱탱한 엉덩이에 뒤치기를 꽂으니..

코멘트 0건