[펌] 혼혈의좋은예 캔디 > 유흥후기

본문 바로가기

[펌] 혼혈의좋은예 캔디

안산퀸실장 0 2017-03-05 20:05:26 2,207

출근부훑다 어머 이언닌꼭봐야해.. 오피백마샵에서나 볼법한 아가씨가 휴게텔출근부에뙇!
급하게문의드려 예약시간을 잡았습니다. 역시여자보는눈은 다 비슷한지 꽤나 밀리네요
다른매니저 누구누구 말씀하셨지만 캔디양보려는 일념으로 되는시간까지 기다려봅니다
공감하시겠지만 보고싶은 매니저예약후 기다리는시간은 정말안가죠.. 
힘든기다림끝에 시간에 맞춰도착 결제해드리고 깨끗하게 준비된 몸으로 방으로 들어갑니다
프로필서 봤던 언니가 들어옵니다 키가 꽤 크네요 60후반쯤으로 보이는데
늘씬늘씬 비율이 한눈에봐도 굿바디~ 
와꾸가 기대를 잔뜩하고왔음에도 이쁘네요
혼혈이라고 하시는데 그냥 현지인 같습니다 야동에서보던 서양미녀
혈통이혈통인지라 가슴이.. 말로만듣던 폭유가 눈앞에 살랑살랑~
마인드가 개방형이라 섭스도 시원시원하게 잘하고
이자세 저자세 무리없이 소화해주는데 뒤치기때는 라인이 정말 그림이더군요..
사이즈에 마인드 연애까지 힘들게 기다린거 이렇게 보상받네요
캔디양 곧 또봐용~~

[펌]천안레인보우 ★왕가슴 매니아★ 진주+2

[펌]천안레인보우 ★또~본다에 한표!! 투척 ★은주+3

코멘트 0건