[펌]★하트★쫀득쫀득한 떡감과 빨아들이는 쪼임에 매료되어 중독되어버렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[펌]★하트★쫀득쫀득한 떡감과 빨아들이는 쪼임에 매료되어 중독되어버렸네요

휠플러스실장 0 2017-03-04 11:13:12 2,281

친구랑 내기당구를 제안해서 뭐를 내기로정할까

하다가 안마내기 당구하자고 친구가 제안해서

콜하고 하다가 재가이겨서 오랜만에 꽁짜로

달리네요

친구와 선정릉GG에 도착해서 실장님과 이런저런애기좀

하다가 미팅을 하는데 하트라는 아이 추천받아서

대기하다가 방으로 향했습니다

첫인상은 긴머리에 이쁘장하고 섹기있네요

키도 168정도에 슬림체형이라 B컵이상 몸매도 최고네요

그런데 이런 하트가 갑자기 침대에 앉더니 앵기기 시작하네요

그렇게 꼼냥꼼냥 대면서 담배하나 피고 탈의를하는데 어후 몸매가 옷위로 봤던 몸매보다

더욱 이쁘네요

샤워를 하면서도 저는 하트몸을 여기저기 만지니 간지럽다고 꺄르륵~

샤워를 마치고 침대로와서 침대에 눞는데 침대에서 

애무를 해주는데 가슴으로 애무해주면서 올라갔다 혀를 이용해서

내려오면서 애무해주는데 캬~ 부드러운 가슴과 혀의 감촉이 정말좋네요

엉덩이를 애무해줄때는 딮하게 들어오면서 간지러움에 움짤움짤하니

그모습보면서 웃으면서 괴롭히는데 하아 죽을뻔했네요

앞으로 돌아누워 첫장에 달린 하트의 뒷태를 감상하면서 BJ를 하는 하트표정을

보니 섹하게 생겨서 그런가 굉장히 맛있는 표정을하고있네요

자세를 바꿔서 69자세를 취해서 하트의 꽃잎을 탐닉하니 움찔움찔 신음소리도좋고

수량도 적당해서 역립할맛나는 그런반응 이네요

CD를 씌우고 정상위로 시작해서  후배위로 마무리지었네요

조임도좋고 무엇보다 격렬해질때쯤 하트와의 리듬과 속궁합이 잘맞아서 그런지

정말 시원하게 쭉쭉 뽑아냈습니다  

(펌)업소명:안산여비서

[펌]천안레인보우 ★슬림 글래머★ 하늘+2

코멘트 0건