극강서비스하드 거기에 몸매굿 와꾸굿 만족스러웟던 효린씨 ~! > 유흥후기

본문 바로가기

극강서비스하드 거기에 몸매굿 와꾸굿 만족스러웟던 효린씨 ~!

뱌라봐 0 2018-08-16 10:25:14 1,014

아침에 기상과 함께 빡오는느낌 오늘은웬지 달림이를해야할것같은생각에

출근과동시에 스캔스캔 오늘은 외근을하는날인지라 거래처방문후

남는시간을이용해서 힐링은 생각했습니다.

얼마전에 한번스캔을 마췬뒤 마음에드는업소 아쿠아를 

가겠다고 마음먹은지라 예약문의전화를넣었습니다.

반갑게 전화를응대해주는 실장님 추천받은매니져는 효린씨

믿고 예약했습니다.

전 애인모드를 굉장히좋아하는데 애인모드부터 서비스까지 정말 핫하다고하여

예약하고 시간마춰서 입실했네요 날씨 겁나게더운데 다행히 대기없이

입실했습니다. 와꾸는 대략 중정도보이는 효린매니져 근데 시작부터 애교썩인

말투와 모든적극적인 모습이 더운날씨를 싹 씻어주는듯했습니다.

"오빠 서비스를 내가 하잔아요 ㅋㅋㅋㅋ"  귀여웠습니다.

샤워를마치고 마사지를하는데 압이좋습니다. 오일은 제가 싫어하는지라 패스하고 

슈얼마사지를 살짝살짝 간지러피우며 어느한곳을 제가 반응하자 집중적으로다가

해주는모습이 뭔가 노련미가 넘쳤습니다. 

마사지를 마췬뒤에 드뎌 서비스돌입 시작부터 느낌이빡  오빠

좋아하는것을 말씀해주세요 멘트 멘트멘트 하지만 기분은업 시원하게 스킬들이 들어가네요

엉덩이와 허벅지는 진짜 대단했습니다 보고있어도 흥분이 좌르륵 하드업소에서 가능한

서비스는 거진 다 받은뒤에 거의 목으로다가 BJ를해주더군요 인상이 그냥 빡빡 왔습니다. (깊었네요)

마무리는 핸플과 BJ  깊은 애교와 서비스 아주만족했습니다.

전반적으로 와꾸도 나쁘지않코 애인모드에 극강서비스를 즐기는분들은 진짜로

효린씨 추천드립니다. 다음번방문을위해 후기는 여기까지 ^ㅡ^

필스파 주간 NF하나 미쳤습니다 ◈◈핸폰 실사 첨부◈◈

NF수아 접견기 훌륭~

코멘트 0건