[베리] 맥심 뉴페이스 베리 21살 영계에 콜라병 몸매. 굿 > 유흥후기

본문 바로가기

[베리] 맥심 뉴페이스 베리 21살 영계에 콜라병 몸매. 굿

귤파는소년 0 2018-10-27 17:36:30 447

맥심 뉴페이스 매니져 베리 21살 영계 매니져 아주 흰 피부에

콜라병 몸매를 장착한 매니져 그리고 엄청나게 흰 피부라

태국 느낌이 전혀 없고 한국인 느낌이 아주 강한 매니져 였습니다.

입실할때부터 뽀뽀를 하면서 저의 소중이를 만져주는 화끈한 매니져.

엄청난 적극성을 가지고있는 매니져라 저는 거의 시체족처럼 가만히 있었습니다 ㅋㅋ

베리 매니져 일단 와꾸나 몸매도 상급에 속하고

자연산 가슴이라서 일단 너무 좋았습니다 ~~~

태국 여성 자연산 가슴 찾는게 더 힘든거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 서비스를 시작하는 순간부터 아이컨택 비제이를 할떄도 아이컨택을 해주는데

아주 야시시한 눈빛으로 쳐다보는데 이게 아주 생각보다 저를 많이 흥분 시켰습니다

그리고 본게임 시작도 베리씨가 리드해서 여성상위로 시작.

내려다 보는 눈빛이 아주 장난 아닙니다.아주 적극적으로 허리를 팅기면서

아이컨택을 해주는데 바로 발사 할뻔한껄 간신히 참고 정자세로 다시 시작.

키스를 하면서 가슴을 만지며 피스톤 운동을 하다가 발사.

아주 야시시한 눈빛으로 쳐다보는 베리 매니져

이분 접견하면 시체처럼 있어도 될거 같습니다

아주 기분좋은 달림이였습니다 ㅎㅎ

[래미] 일주일에 한번은 봐줘야하는 나의 즐달보증수표 래미래미

『 섹시 몸매 사진 』 와꾸 ~ 몸매 ~ 다 되는 지혜 매니저 ^^ 추천합니다~~

코멘트 0건