민간인 삘 제대로 나는 지연 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

민간인 삘 제대로 나는 지연 후기

아자고싶다 0 2018-02-01 19:03:37 567

처음에 와꾸보고 완전 그냥 발랄한 대학생처럼 보엿어요
실장님께서 추천해주신 이유가 역시 다 있는거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
덕분에 상큼하게 연애하다 온거 같습니다 

지연이는 푸잉처자인데 처음봣을떄 푸잉출신이라고 느끼지 못햇던거같아요
태국언니들을 많이 본건 아니지만 태국 업소를 좀 다녀봣는데
이언니는 딱 봣을때 푸잉처럼은 안생겻더라구요ㅋㅎ

샤워는 먼저 하고 왓기 때문에 간단한 토킹 어바웃 후에 준비됏냐고 물어보면서
도발적으로 서비스를 해주는 지연이ㅋㅋ와꾸는 상큼하고 민삘나는데
도발적으로 행동하는게 너무 웃기고 귀여웟어요 

그래도 서비스는 척척 알아서 다해주구요. 생긴거와 다르게 성숙하고 또
잘하더라구요 요기조기 구석구석ㅎㅎ똘똘이도 오랫동안 애무해주니까 좃습니다 
그리고 저의 혀놀림에 계곡이 젖어잇고 혀가 클리에 닿을때마다
살짝씩 경련같은걸..경련은 아니어도 부르르 떱니다

윤활류가 준비되어서 CD장착하고 쑤욱 들어가니 한번 더 경련을 일으키는...
그리고 정상위 체위에서 아이컨택 하면서 연애 하는데 진짜 대박이엇어요
얼굴보고 쌀꺼같은 느낌은 처음이엇습니다

적당히 연애 하다가 예비콜이 울려서 퇴근 준비를 위해 초집중을 한 뒤에
삐니시 하구 저는 샤워 한번더 하고 나왓스비다 ㅎ

와꾸 순수하고 민삘나는거 좋아하시는분들은 접견 하셔두되구요

서비스는 그냥 보통인거같아요. 정성스러움은 잇습니다 ㅎ  

즐달이 하고싶다면 필견녀죠 예진이

메리 언니 봣네여

코멘트 0건