▣ 쭈쭈-떡감 지립니다! 지려! ▣ > 유흥후기

본문 바로가기

▣ 쭈쭈-떡감 지립니다! 지려! ▣

베이학 0 2018-02-01 19:43:41 533

강남 나갔다가 마사지나 받고 떡이나 쳐볼까 싶어서 역삼 투썸플레이에 전화를 걸었습니다

다행히 바로 예약이 됐죠

실장님에게 괜찮은 언니로 부탁드린다고 하니깐,

쭈쭈보시면 될거라고 몸매 좋고 서비스 좋은 언니라고 얘기해주시네요

오케이하고 투썸플레이 입성

시설도 깔끔하고 인테리어 세련된 곳입니다

느낌이 신혼집 온듯한 느낌이에요

집느낌 나는 업소라서 그런지 더 정감갑니다

관리사쌤도 그렇고 이따 만날 쭈쭈언니도 왠지 더 좋을듯합니다

기분 좋아집니다

편암함속에서 준비 마치고 마사지 시작됩니다

쌤 마사지를 잘해주시네요

편안하게 주물러주심이 좋아요

몸을 맡기고 가만히 엎어져서 시간 가는 줄 모르고 마사지 받았네요

배테랑이구나 느껴질 정도로 실력이 확실합니다

지근지근 눌러주시는 솜씨가 아주 인상적이었던 마사지가 끝나고

전립선으로 기분좋게 곧휴 달궈놓고

옆방으로 이동합니다

옆방에 기다리고 있던 쭈쭈가 방가이 절 환영해줍니다

언니 외모 괜찮습니다

실장님 말대로 몸매 좋고 특히 가슴이 좋습니다

쭈쭈의 떡맛 궁금하지 않을 수 없었죠

침대에 누워 하나가 될 준비를 합니다

혀로 저의 몸을 뜨겁게 뜨겁게 만들던 쭈쭈

애무가 끝나니 바로 장갑껴주고는 젤 바릅니다

그리곤 올라타서 신음소리 내뱉기 시작하는데 기분 너무 좋네요

감탄이 막 나올 정도로 떡감이 좋아요

아드레날린이 막 분출됩니다

자세바꿔서 쭈쭈의 가슴을 만지면서 옆치기

신음소리가 한층 더 격해지네요

그렇게 즐기다가

절정때 쭈쭈 가슴 꽉 쥐면서 발사했네요

그렇게 기분좋게 쭈쭈와의 연애 끝냈습니다

투썸플레이

마사지도 연애도 훌륭한 곳입니다

여기 한번 오면 다른 곳은 못갈듯해요

한국언니인줄알았네.. 사라 후기

별이야 와꾸 짱먹어라 너가