♥성유리실장♥역시 보기좋은떡이 진짜 맛도있구좋네요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

♥성유리실장♥역시 보기좋은떡이 진짜 맛도있구좋네요ㅎㅎ

바쉐론 0 2018-02-01 19:45:48 595

친구놈 결혼하고 한달쯤 고맙다고 술한잔 쏜다고 하길래

몇명이서 술한잔하고 노래방도 가고 놀다보니

뭔가 2%로 부족...역시 물을빼야제맛인데

술도모자라고해서 집에갈사람 보내고 바로 연산동으로 고고씽~

시간대 진짜 잘 맞춰서 갔는지 초이스 이빠이 보여주네요 이날은

2명이 갔는데 (같이간놈이 좀 까다롭습니다.)15명인가? 본거같네요.

성유리실장님한테 조금 미안한마음이 들더라구요..

전 둘째조에서 저도 맘에들고 성유리실장님 추천도 겹친 은서란 아가씨 초이스

홀복도 제가 좋아하는 간호사 코스프레 ㅎㅎ

얼굴은 그냥 중중인데 몸매가 대박이네요

딱봐도 아 맛있는몸매다 싶은정도로~더구나 피부도 너무뽀얗습니다

허리가 개미허리처럼 얇은게 아니라 딱 보기좋게얇고

가슴은 꽉찬B B+? 얼추 자연산 B컵쯤 되보이고...

확실히 마인드하나는~ㅋㅋ전투력하난끝내주더라구요

진짜 정성스럽습니다. 전투중에 받은 다섯손가락안에 꼽겠네요

27살이라고했는데 아가씨들 나이 뭐 적으면 1~2살쯤 속이는거 아는데

진짜 27살이네요ㅋㅋㅋ좋네요 풋풋하니 ㅋㅋ몸매가 탄력이 진짜 좋네요 ㅋ

친구파트너는 가슴이 대박 ㅎㄷㄷ 첨에 보고 육덕이줄았았는데

전투중에도 슬 훔쳐보고 란제리로 갈아입은거 보고하는데

육덕아니네요...가슴만겁네큼....ㅋㅋㅋ담에 오면 앉혀서 놀아봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

파트너들이 다 어려서 일단 게임하는게 참 재미났네요.

19금 게임 및 19금 벌칙좀 간단히하다가

씐나게 노래도 부르고 놀아주고 친구 팟 엉덩이가 탐스러워서 슬 가서 부벼도 주고 ㅋㅋㅋ

그렇게 놀다보니 기다리고 기다리던 애프터~~~

확실히 룸에서도 잘하는것 보니 2차마인드가 좋네요

이날 발사가 좀 심하게 안됐는데 꼭 해줘야겠다면서 시간이5분좀 더넘게 있어주고 나갔던거 같네요.

다른업소 아가씨들은 시간 땡~하면나가는아가씨들이 태반인데 ㅎㅎ

진짜 의무적인친구들도 있는데 괜찮은 아가씨들도 꽤 있는듯하네요 ㅋㅋㅋ

오늘의 교훈은 보기 좋은 떡이 진짜 떡맛도좋다?ㅋㅋㅋ

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣가슴큰 언니가 굉장히 꼴릿하게 잘해주시네요 !!

(세신+방중술)-돈아깝지않은 시간

코멘트 0건