[루비] 작은체구에 남미필나는 루비. > 유흥후기

본문 바로가기

[루비] 작은체구에 남미필나는 루비.

마일든한갑 0 2018-10-11 21:03:21 634

남미필 나는 느낌을 가진 루비 매니져.

아주 작은 체구에서 나오는 엄청난 서비스 실력.

끝내주는 서비스 실력에 저의 동생은 풀 발기 상태.

똥까시를 할때는 아주 혀로 빠꾸없이 해주는 매니져라.

저의 응꼬를 혀로 샤워를 해주는데.제가 다 움찔움찔거리게 되더군요.

응꼬를 서비스 해주면서 한손으로는 저의 동생녀석을 애무해주는데.

동생녀석이 터질거 같더군요 ㅎㅎㅎ

이제 루비매니져랑 69자세로 변경해서 서로 물고 빨다가

여성상위로 루비씨가 허리를 팅겨줍니다.

허리를 팅겨주는데 아주 끝내주는 허리놀림에 체위를 변경한후에

속도를 조절해서 정자세로 루비씨와 합체

아주 좋은 반응에 저도 신이나서 속도를 올리다가

그만 발사 ㅠㅠㅠ 조절을 하려고해도 반응 표정이 너무 야해서

참지못하고 발사.

아주 즐거운 접견이였습니다.서비스시간도 아주 길고

반응 표정까지 완벽했던 매니져 루비.

좋은시간 가지고 갑니다

[루비] 뒤치기 떡감이 역대급이었던 남미삘의 그녀와의 질펀한 한판!!

█████▶☞❤100%업장직찍실사첨부❤☜◀█████❤라페SPA영계녀❤풋풋한여대생❤환상비율몸매❤업소필견녀必❤야간조❤​현아❤​

코멘트 0건