BJ기술 갑인 리나와 급땡김 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

BJ기술 갑인 리나와 급땡김 후기

날믿는다 0 2018-02-01 13:52:59 728

회식후 술을 너무먹었는지 급달림신이 강림하셨네요.ㅠ 

이걸 기뻐 해야할지 슬퍼 해야할지;; 

결국 전참지 못하고 쓱~사이트를 훑어 봅니다 

눈에딱 들어온 명품!

전화를했더니 1명이면  바로 가능하다 하여 급하게  달려가봅니다~ 

방에들어간후 일단마사지부터 받으라하여 누워있었더니 

한분이 들어 오시네요. 

등에 마사지 오일을 바른 후 시원하게 마사지 해주시네요.ㅋ 

오랜만에 피로가  싹풀립니다. 

마사지후 리나가 들어왔는데 음.. 

생각보다 갠찮네요!! 

솔직히 그렇게 큰기대는 안했는데 생각보다 예쁜분이 들어오셔서 놀랐네요~ 

언니의 애무가 시작되고 bj(이거정말 기술대단함ㅋㅋ) 

애무후 참지못하고 삽입 들어갔어요ㅋㅋ 

아 근데 술을너무먹었는데 생각보다 사정이 잘안되네요.ㅠ_ㅠ 

그래도 열심히  열심히~  

휴..  시원하게 발사했네요.ㅋㅋㅋ 

리나가  음료수하나 가따준거 마시고나니 술이 이제좀 깨는 듯. 

다시 샤워후 집으로 향하는 발걸음이 무척 가볍습니다

처음가본 휴게텔 나나 접선 후기

:+:..:+:..:+:청초한 이슬같은 민아:+:..:+:..:+:

코멘트 0건