비비언니 실장님이 말씀하신대로 청순,귀염,섹시 다있네요 > 유흥후기

본문 바로가기

비비언니 실장님이 말씀하신대로 청순,귀염,섹시 다있네요

참아봐도 0 2018-02-01 15:56:54 562

친절하신 1004실장님의 위치안내로 찾아가기는 쉬웠네여 ㅎㅎ

1004는 오피형 시스템에 매니저한테 페이를 지불하는 시스템이네요~

제가 만난언니는 비비언니인데 실장님에게 추천을 받고 만났네요

청순, 귀염 섹시한 모습들을 다 갖춘 언니라해서 바로 예약했었죠 ㅎㅎ

아참 몸매도 슬림하고 좋다고 하셔서 고민이 없었던거같습니다. 

그리고 비비언니를 보았습니다.

일단 첫인상은 청순한 외모네요~ 

몸매는 말씀 그대로 슬림하면서 가슴은 B컵 정도 되고용~ 비율도 좋아여 ㅎㅎ

간단한 대화를 나눠보니 조용하고 차분한데~ 뭔가 이때 귀여움을 느꼈습니다. 

그리고 같이샤워를 하고 나와 침대에 같이누워있는데 이때부터

귀여움에서 갑자기 비비언니포스가 흐르면서 비비언니가 리드 하는데로 ~ 제 몸을 맡겼어여 ㅎㅎ

비비언니가 올라타더니 스피드 하면서 풍차 돌리듯이 허리로 찍어대여 ㅎㅎ

이때 섹시합니다..

아주 리듬감 있고 강도 조절 속도 조절을 잘하네여~

엄청난 자극이 오는데 꾹 참았어여~

중간에 위기가 왔지만 잘 참고여~~

후배위로 전환해서 라인 보면서 마구 박았어여 ㅎ

라인이 있어서 박는 재미가 있어여~

정자세로 전환해서 가슴을 주물럭 대면서 마구 박아대다가~~

찍 하고 마물했네요 ㅎㅎ

비비언니 실장님이 말한대로 청순,귀염,섹시 다 가지고있더라구요 ㅎㅎ

조만간 재방문 예상해봅니다..

◆◆후기 쓰면서도 꼴릿꼴릿 하네요;;◆◆

[NF소영] 이쁜 슬래머...부천에 이런분이 오셨네요 ㅎㅎ

코멘트 0건