미소가 애인이였으면 좋겠드아 > 유흥후기

본문 바로가기

미소가 애인이였으면 좋겠드아

베아네 0 2018-02-01 16:20:35 617

① 방문일시: 어제오후 늦게

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 어우동

④ 지역명: 청주

⑤ 파트너 이름: 미소  

⑥ 휴게텔 경험담: 와우 청순귀염상 얄쌍한 처자네요, 
                    프로필에 실사온거랑 진짜 별반차이가 없어요 
                    사진이 좀 흐릿하게 나와서 이미지만 대충생각하고왔는데 
                    직접보니까 실물깡패였쓰요,
                    립스틱도 진하게 안발라놔서 뽀뽀도 계속하고
                    내내 동글동글한 가슴 만지고 놀았네요ㅎㅎ
                    강아지처럼 애교도 많고 특히 역립반응이 좋앗어요
                    미소신음 들을때마다 뿌듯해지고 더 기분좋아지게 해주고싶더라구용
                    bj는 뚜렷한 스킬은 없었는데 이미 역립해주면서 흥분되가지고
                    흔들어주는족족 느껴지는기분이 좋았습니다,
                    얼마못참고 바로 미소 올려태워서 이랴이랴 말달렸습니다~~
                    빵댕이가 겁나 폭신폭신해요ㅋ
                    다시 뒤돌린담에 후배위로 열심히 박음박음하고 정상위로 마무리했습니다
                    역시 끝은 정상위가 최곤듯 표정도 잘보이고 슴도 만질수있잖아요^^
                    콘에 배출시키고 씻기전에 한참을 또 껴안고 있었습니다
                    쫌만 더있었으면 고대로 잠들뻔.....
                    스트레스 확 풀리게 개운하게 놀다갑니다 ㅎㅎ 

2번째 재접은 더 하드하게

마샤언니에게 내상치유를 하고왔네요

코멘트 0건