◆◆뽑힐뻔한 BJ스킬 오피+3은 저리가라 와꾸+마인드족전문 수아◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆뽑힐뻔한 BJ스킬 오피+3은 저리가라 와꾸+마인드족전문 수아◆◆

론리건 0 2018-02-01 10:28:55 509

수요일 오전 다원스파로 향했다

폭풍검색을 하여 알아낸곳으로 처음방문하는곳이라

위치를 잘몰라 다원스파에 전화를 걸어 물어보니 실장님이

엄청 자세하고 친절하게 알려주셔서 쉽게 찾아갈수있었당

친절하신실장님 감사^^

도착후 간단한 결제후 들어와보니 밖에서 보는모습과는달리 엄청 깔끔하고

아늑한 느낌이였다 샤워장에 들어가보니 온탕 냉탕 사우나 시설 다 잘되어있고

잠시 누워있으니 관리사분이 들어오시네요 

밝은목소리로 인사하시며 들어오시며 마사지를해주시는데

마사지 실력또한 일품입니다 엄청시원하고 마사지받는내내 유쾌한 대화를 나누며

경력도 오래되었다고하고 마사지만 받으러 와도 될정도입니다

마사지를 다받을쯤 언니가들어오는데

제가 원래 와꾸족이라 왠만하면 만족하지않는데 딱 처음 보자마자 마음에 들었습니다

민삘에 청순한느낌 거기에 섹시한느낌까지 있네요

목소리 또한 더욱 섹시하더라고요

예명을 물어보니 수아씨라고 하네요

언니가 탈의하시고 올라오는데 살결이 엄청부드럽고

스킬 장난아닙니다 물고 빨고 특히 BJ는...

참는것도 한계가 있어 참고 참다가 수아에게 신호를... 

따뜻한 입속으로  제 올챙이들을 다받아주네요..

마무리 청룡서비스로 깔끔하게

시간 좀 남아서 이런저런 애기 하다

서로 웃다가 콜 받고​ ​

수아 꽉껴안고

실장님 배웅받으며 나왔네요

모처럼 내상안입고 즐겁게 잘쉬다왔습니다ㅎㅎ​

마무리 청룡서비스로 깔끔하게

시간 좀 남아서 이런저런예기 하다

대화좀나누다가 언니 배웅받으며 나왔네요

모처럼 내상안입고 즐겁게 잘쉬다왔습니다ㅎㅎ

민지의 미칠듯한 상하운동에 시원하게 뿜고 청룡까지 타고 왔습니다

지우 떡감죽이고~사운드도 죽이고~와꾸 몸매또한죽여주네여

코멘트 0건