■100%인증실사■ 평이 좋은 이유가있는 Z스파 손가락까지 빨아주던 NF연주  > 유흥후기

본문 바로가기

■100%인증실사■ 평이 좋은 이유가있는 Z스파 손가락까지 빨아주던 NF연주 

눈물만흐른다 0 2018-02-01 11:11:46 627

요즘 평이 좋은 Z스파다녀왔습니당

가기전에 Z스파에 전화를 하여 예약을 할려하니

예약제가 아니라 방문제라고 편하신 시간에 방문하면 된다고하네요

여기 Z스파는 예약제가아니다 보니깐 약간의 대기시간은 있다고 말씀해주시면서

알려주시네요

그래서 편하게 집에서 뒹굴거리다가 점심시간이 좀 지났을쯤 도착하니

실장님 정말 너무 친절하시네요 하나하나 꼼꼼하게 알려주셔서 

들어갔을때부터 기분이 좋았습니다 역시 핫한 이유가 이런 사소한거부터 시작되나봐요

카운터에서 결제후 들어오니 다행이도 손님이 별로없었네요 다들 일하는시간이라 그런가ㅎㅎ

샤워후 안내받아 방으로 들어오니 마사지 베드가 참 커서 좋았어요

곧이어 마사지샘이 들어오시는데 저는 연애부터 하는코스인줄알았어요

생각보다 굉장히 어리시고 귀여운스타일이셨어요

마사지를 하는데 제가 평소 어깨가 많이 불편했엇는데 딱 어꺠가 많이 뭉치셨다고

어깨를 더 신경써서 해주시는데 너무 시원하네요 솔직히 마사지 별로 기대안헀는데

너무 만족스러웠습니다

1시간이라는 시간이 금방지나고 서비스 언니가 들어왔는데

제가 딱 좋아하는 스타일!!!!! 예명은 연주씨라고하네요 심지어 NF

날씬하고 색기있는 외모 전형적인 도시스타일!!!!!

샘이 나가시고 언니 바로 탈의하고 제위로올라오는데 살결이 너무 부드럽고

향기가 너무좋았어요ㅠㅠ아직도 생각남...

꼭지부터시작해 밑으로 내려가 발목까지 혀로 애무해주시고 다시 올라오면서 몸 전체를 빨아주네요

제 존슨이 스다못해 터질뻔했어요

바로 콘 장착하고 여상으로 시작 허리놀림이 장난아닌 언니네요...

쪼임이 너무좋아 금방 느낌이와서 언니를 눕히고 위로올라가 강하게 박았어요

표정이 너무섹시....근데 언니가 제 손을 잡더니 자기입으로 가져가서 빠는데

여태껏 업소많이 다녀봤지만 이런건 처음이여서 너무 흥분됬네요

연주씨의 화려한 스킬과 좋은 마인드 덕분에 금방 발싸하고 마무리했네용

다음번에 다른언니도 보러오고싶지만 일단 연주씨 한번 더 보러와야겠네요ㅎㅎ

:+:..:+:..:+:청초한 이슬같은 민아:+:..:+:..:+:

▶▶▶여대생 몸매에 설현삘나는 극강리얼후기◀◀◀

코멘트 0건