■■]실사떴다]■■▶주간에이스 세희!운수좋은나아알알알 > 유흥후기

본문 바로가기

■■]실사떴다]■■▶주간에이스 세희!운수좋은나아알알알

푸들 0 2018-10-11 05:33:21 700

워낙 유명한 다원이라서 회식후 그냥 집가기 아쉬워서 동료들이랑

다원을 방문했습니다 요즘 피로가 많이 쌓이기도 하였고 힘들기도 

하고 좀 쉬고 싶었거든요  동기랑 갔는데 동기가 와본적 있었는지 아주 

능수능란하게 예약잡고 저는 처음이라고 지명까지 해주면서 잡아주네요

일단 시설이 어마어마해서 놀랐네요 일반 사우나시설과 다른바가 없네요

샤워후 몸도 담근 후 받기 시작했습니다. 

처음에 쌤이 들어오는데 나이에 맞지않게 대게 이쁘세요

그리고 시선을 끌었던건 정말 마르셨습니다.. 정말 너무 마르셧어요 ㅠㅠ

안쓰러울정도로 하지만 마사지 실력은 명불허전입니다. 왜 지명률 1등인지 

친구가 그렇게 자신있게 추천해줬는지 알 수 있었습니다 

정말 마사지에 세기부터 어디에 뭉친지 부터 말하지않아도 아는것부터 베테랑의 풍격을

느낄 수 있었습니다 정말 동기에게 너무 고맙더라구요 

정말 아무 생각없이 왔는데 너무 마사지 잘받고 가서 너무 좋았습니다. 

다원의 무게를 실감할 수 있었습니다. 

하지만 그리고 더 저를 심쿵하게 한 사건은 역시 세희였습니다.

정말 여기 있을 아이가 아니었습니다 정말 어립니다 그냥 어린정도가 아니라 진짜

어립니다 ㅋㅋ 그리고 이뻐요 몸매도 좋구요 그런애가 상탈 후  해주는 서비스는 제가 여기가

어딘가 고민이 들정도로 황홀했습니다. 주간에이스 세희씨까지 제동기가 아예 작정을 한 모양입니다

물론 저는 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 동기한테 술이라도 한잔 사야겠습니다

진짜 서비스를 떠나서 보는것만으로 아빠미소가 절로 지어집니다 진짜 귀엽고 이쁘고 아..진짜

뭐라해야되나요 ㅋㅋㅋ 정말 오늘은 운이 좋은 하루 입니다.​ 

██ [사라]20대초반 민삘와꾸에 오피급영계 몸보신후기 ██

♠버섯풀발♠흥분과자극적인애무※코피줄줄※좁보의왔갔여상※뒷치기최고

코멘트 0건