『 실사 2컷 』 가든스파 다솜 즐달 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

『 실사 2컷 』 가든스파 다솜 즐달 후기

안타볼 0 2018-10-11 13:29:26 408

『 마포가든스파 』

월요일에 다녀온 가든 스파 후기남겨요

화요일도 빨간날이라 징검다리 연휴... 월요일에 일이 손에 안 잡히긴 하더라구요

퇴근 후 집에 도착했다가 맥주 한캔 딱 마시고 나서 바로 예약하고 가든스파 다녀왔습니다

월요일인데 다음날이 빨간날이라 그랬는지... 손님이 평소보단 많은 듯 했어요

대기실에 한 10분만 앉아 계시라고 하시기에 계산하고 잠깐 앉아있으니 방으로 안내해줍니다

집에서 씻고 온 터라 샤워는 안하고 잠깐 쉬다가 인터폰으로 관리사님 호출해봤습니다

『 전반전 - 마사지 』

요새 좀 피곤하기도 하고 해서 몸이 좀 찌뿌둥 하고 무거웠는데 마사지가 땡기긴 하더라구요

받아보니 시원하기도 하고~ 너무 좋았습니다

뭉친 어깨부터 제대로 만져주시고 시원하게 풀어주신 후에 등이랑 허리를 집중적으로 만져줍니다

특히 허리쪽이 많이 안좋았어서 ... 신경 좀 써달라고 부탁드렸는데 아주 잘 하시더군요

허리를 만져주시곤 허벅지랑 종아리부분도 마사지 제대로 해주신 뒤에

제 등 허리를 밟고 올라가선 꾹꾹 밟아눌러주시는데 굉장히 시원하네요

한참 밟아주시다가 마무리로 전립선 마사지 해주시고 나가셨습니다

마사지 만족도는 100점 만점에 100점 짜리네요

『 후반전 - 연애 / 다솜 M 』

마포-가든스파

다솜 M 을 만나 뵈었는데... 만족스럽네요!!

서로가 초면이다보니 약간의 낯가림은 있기는 했지만 일단 얼굴부터 이쁘고 마음에 듭니다

몸매도 C컵의 가슴을 장착한... 볼륨감 넘치는 핫 바디구요

인사 대충 나눈뒤에 바로 몸의 대화를 나누기 시작했는데 애무도 곧 잘 합니다

언니의 리드를 느껴보다가 장비 씌워주길래 진입하기 전 언니의 탐스러운 가슴을 만져보고

살살 밀어 넣으니 기분좋은 듯한 신음소리와 다리로 감싸면서 살짝 허리를 튕깁니다

천천히 움직이다 약간 템포를 올렸더니 점점 신음이 커지면서 저를 꽉 안아줍니다

후배위 -> 정상위로 다시 돌아와서 사정감이 올라오길래 쌀 것 같다고 말하곤 빠르게 박아주니

너무 좋아하면서 마지막 한방울까지 뽑아내고는 마무리 정리까지 해줍니다

다 끝내고 나와보니 손님이 더 많은 듯 했습니다... 빨간 날 전날이라 그랬나보네요

다솜언니 보셨던 분들은 다 즐달 하셨을 듯 ㅎ

마포-가든스파

[여신]슈퍼사이즈NF접견!! 인재를 구해왔네요

[예나] 섹시한언니 * 구멍 뚫기

코멘트 0건