[여신]슈퍼사이즈NF접견!! 인재를 구해왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[여신]슈퍼사이즈NF접견!! 인재를 구해왔네요

쫨지사냥꾼 0 2018-10-11 13:37:21 580

자주 이용하는 업소에 NF가 떳을때 기분은 역시 너무너무 좋습니다ㅎㅎ

탱크는 좋은 이미지에 믿음에 가는 업소이기에 자주 이용하는 편인데

NF가!!! 이렇게 반가울수가ㅎㅎㅎ 오랜만에 NF가 뜬것같네요

프로필바로 눌러보니 이름부터 여신!! 느낌이 있네요ㅎㅎ

예약문의 드려보니 역시 NF인가봅니다 좀 기다려야 한다고 하시네요

그럼 기다려야죠 뭐 별수 있습니까..ㅋㅋ 예약잡고 기다리다 시간맞춰 이동했습니다

익숙한장소로 이동후 드디어 NF접견~~!! 하~얀 원피스를 입은 언니가 나오네요~

인사나누고 얼굴보며 이런저런얘기 나누는데 오우 이언니 와꾸가 굳굳굳이에요

몸매도 좋아보이고 와꾸도 섹시하면서도 살~짝 청순?? 

업소삘의 섹시가 아니라 뭔가 민삘의 섹시한 느낌입니다ㅎㅎ 

키도 160중반은 되는것같더군요 굳굳굳~~!!

샤워 서비스도 좋고 침대에서 본게임전 애무도 기가막히더군요

아참 몸매는 뭐.. 두말할것도 없습니다 자연산바스트라 만지기도 너무 좋아요

음..음.. 소리내면서 맛깔나게 빨아주는 BJ에 저도 여신씨의 몸을 탐해보려 69시도

열심히 어떤처자인지 검증을위해 그간 단련해온 스킬로 꽃잎과 클리를 촉촉하게 적셔줬습니다

열심히 턱이 아프도록 핥고 빨고 해주자 반응도 좋고 물도 제법 나오더군요ㅎㅎ

이때의 쾌감이란.. 언제 이렇게 이쁜 처자랑 놀아보겠습니까.. 역시 휴게는 참 좋은곳이에요..ㅋㅋ

이제 본게임의 시간!! 콘돔끼고 삽입~! 살살 다뤄주려 천천히 삽입후 움직이기 시작

천천히 부드럽게 움직이되 깊숙한곳까지 넣어줬습니다 ㅎㅎ

애무때 제법 느꼈는지 깊숙한곳에 들어갈때마다 물나오는소리..?도 들리고

끈적끈적한 소리에 달아올라 속도좀 올려보니 반응이 예술입니다..

몸매도 좋고 말랑말랑한 가슴에 이쁜얼굴을 보자니 오래는 못갑니다..

이자세 저자세 검증해야하는 의무감이 있지만 신체는 따라주지 않네요..ㅠㅠ

정자세에서 다리만 좀 움직이다 자세는 바꾸지도 못하고 결국 너무 흥분해서

주체못할 스피드로 파파파팍하다가 쌌습니다.ㅋㅋ

끝나고 앉아서 이런저런얘기좀 하다보니 벌써 시간이..ㅠㅠ 아쉽지만 인사하고 나왔습니다

돌아가는길 뭔가 뿌듯함에 기분이 좋았습니다 NF싸이즈가 따봉입니다

새로운 친구 영입에 다시 또 탱크만 자주 찾을것같은 느낌이 드네요ㅋㅋ

새롬&민 환상의 콜라보!! 선 마사지 후 극락으로 가는 새롬이의 스킬!!

『 실사 2컷 』 가든스파 다솜 즐달 후기

코멘트 0건