■■■■#실사첨부# 주간의 보물 와꾸 Top 청순한듯 섹시한듯 매력철철 소정이■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■#실사첨부# 주간의 보물 와꾸 Top 청순한듯 섹시한듯 매력철철 소정이■■■■

론리건 0 2018-01-31 21:31:31 509

​ ☞ [ 신논현 마린스파 ]
이번에 방문한 업소는 신논현 마린스파입니다~
프로필에 기재 되어있는 그대로 신논현역 3번 출구에서
바로 코 앞이라 찾아가기 쉽습니다^^
시간대별 할인 이벤트 중이기도 해서 저는 조조할인 가격으로 
이용하기 위해 이른 시간에 방문했습니다 ^^
오전 시간에는 식사도 무료제공이라 밥 먹고 든든하게 
밥 한끼 먹고 음료수 까지 공짜로 얻어 먹으니 기분도 좋네요 !
밥 먹고 담배 한대 피우니 직원분이 안내해주셔서 이동합니다 ~
▼​▼​▼​▼​▼​▼​▼​▼​​▼​▼​▼​▼​▼​▼​▼​▼​​▼​▼​▼​▼​▼​▼​▼​▼​​▼​▼​▼​▼​▼​​▼​​

[ 언니 정보 ]
  ① 이름 : 소정  
  ② 시간 : 주간  
  ③ 나이 : 24  
  ④ 와꾸 : 상  
  ⑤ 키 : 164 cm  
  ⑥ 가슴 : B컵  
  ⑦ 마인드 : 上  

슬림하고 예쁘장 하고 청순한 언니가 노크를 하고 들어왔네요
얼굴도 예쁘게 생겨서 만족, 몸매도 슬림하고 잘 빠져서 만족, 
제가 워낙 긴 생머리를 좋아해서 완전 대만족 ㅠㅠ 
그래도 서비스하는 마인드가 제일 중요하겠죠 ??
관리사분이 나가시고 소정이가 상의를 탈의하고 서비스를 시작합니다 ~
애교를 부리면서 침대 위로 올라와서는 목덜미부터 부드럽게 애무해주고
중간중간 눈 마주치면 이쁜 미소도 발사해줍니다 
흥분지수가 올라가자 소정이의 입이 젖꼭지를 지나 갈비뼈를 지나..
제 똘똘이에 도착해서는 혀로 한번 핥아준뒤 부드럽고 깊숙하게 빨아주네요
Bj를 하는 중에도 한 손으로는 제 알을 잡고 어루만져주고 
다른 한 손은 제 몸을 사랑스럽게 어루만져주는데 손길이 여자친구 손길마냥
사랑스럽네요 .. 소정이의 정성스러운 Bj와 핸플에 넋이 나간채로 
발싸 했는데 사정이 끝나고도 계속 빨아주는게 정말 좋았습니다 ㅠㅠ
마지막으로 청룡까지 받고 소정이와 인사하고 아쉬움을 뒤로 한 채 나왔네요...
조만간 술을 줄이고 달림비용을 마련해서 소정이 보러 가야겠습니다~!!

█ █ █⭐❤뒷태인증❤⭐█ █ █ 신음소리가 너무 강해서 제가 다 민망했을정도였음..

■■■■■100%직찍꼴림실사첨부■■■■■와꾸/마인드/몸매 3박자 하모니♨야간 HOT한 그녀♨♥청순하면서도 섹시했던 야간조 가을♥

코멘트 0건