[강남풀싸롱야구장-(한예술팀장)]█▀★인증샷★▀█ 본격적인 육탄전 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예술팀장)]█▀★인증샷★▀█ 본격적인 육탄전

프리미어 0 2018-01-31 21:49:55 586

업종: 풀싸롱

업체명: 강남야구장

담당:한예슬팀장 010.6887.0081

매니저: 연희

후기:
..... 너무 오랜만이라
왜이리 오랜마이냐는 팀장님에 말에 딱히 대답을 ^^;
그래도 나름 이빨을 털어가면서 팀장님한테 잘보일라구 노력을 했는데
그게어떻게 먹혔는지는 모르겠네요;;
오랜만에 간것도 간거지만 간다고해놓고 예정시간보다 한참을 늦게 도착해서
팀장님에 눈에 난건 아닌가? 하는생각을 했는데
스리슬쩍 팀장님에 눈치를 살살 봤지만 안그런건지 안그런척 하시는지 잘모르겠네요 ^^;
그래도 언제나 친절하게 대꾸해주시고 이것저것 물어보면
그런거 하나하나까지 섬세하게 대답해주시는게 참
다른데 못가는 이유가 있었네요 저희가 ^^
토요일이라 사람이 너무 많았는데 괜히 늦게가서 모처럼만에 놀아보겠다고
초이스도 한참걸리고 몇줄을 본거야 ;;
저도 저랑 같이간 일행들땜에 팀장님 볼 면목이 없었지만
기왕 놀러간거니까 나름 제가 정리를해서 그나마 그정도시간에 스타트를 했네요
3명이가서 정확히 3타임 오부지게 놀고
술이 너무 취했는데도 일행들 다 챙겨서 구장까지 올려보내주시고
토요일은 진짜 제대로 민폐를 끼쳐서 사과를 드려야 할거같네요
그래도 언제나 수질좋은 야구장때문에 노는거 하나는 진짜 야물딱지게 놀고옵니다~
언제 받아도좋은인사 노브라인사 와 함께 2번해주는 립서비스.
아마 다른 풀싸를가도 이렇진 않을거같은데 만족할만 왠지 많은거같은 서비스에 몸둘바를 모를정도로
파트너 ㅇㄴ들과 신나게 놀고 마지막에는 결국 쓰러지기 직전까지 가까스로 정신을 붙잡고
구장올라가서 파트너 ㅇㄴ에 한번더 이어지는 본격적인 육탄전을 다 치뤄내고
재미지게 놀다갑니다~

건대로얄스파 다녀왔습니다ㅎㅎ

█ █ █⭐❤뒷태인증❤⭐█ █ █ 신음소리가 너무 강해서 제가 다 민망했을정도였음..

코멘트 0건