███❤️실사첨부❤️███ 신음이 아니라 흐느낍니다. 완전 느끼는 스타일인거 같네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️실사첨부❤️███ 신음이 아니라 흐느낍니다. 완전 느끼는 스타일인거 같네요..

팬티하우스 0 2018-01-31 22:36:29 628

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 헤라

④ 후기내용:
어제 방문후기 입니다..
수지실장님 만나서 깔끔하게 먼저 선불로 지불하고 초이스실로 들어섭니다..
풀은 초이스실 들어갈때 가장 흥분되죠ㅋㅋ 제일 기대되기도 하구요..
초이스실에는 약 20여명 있었던거 같은데 완전 아닌친구도 있고 무난한 친구 대박친구
이런식으로 골고루 있었던거 같네요..
과감하게 미러실에서 헤라씨 초이스하고, 첫인상은 민간인 느낌이 강하고 슬림한 싸이즈입니다
1초 스캔하고나서 엘리베이터타고 룸으로 이동했네요ㅎ 몬가 엘베에서는 민망한 적막..ㅎ
룸에들어와서 수지실장님께 웨이터 안들어오게끔 단도리치고, 헤라씨랑 담배 같이 담배피며 호구조사합니다.
이야기 도중 짧은 슬립 사이로 승아씨의 도끼자국과 팬티가 보여 흥분됩니다.ㅋㅋㅋ 가슴은 약간..ㅎ
사투리가 귀엽네요.. 경상도라는데 애교가 살살 넘칩니다~
같이 술을 한잔해도 꼬박꼬박 입에 안주넣어주고 ㅎ 마지막 질퍽한 전투서비스로 룸시간을 다활용했네요~
간단하게 수지실장과 인사를 하고 구장으로 이동 ㅎ
샤워하러 같이가자면서 탈의후 같이 샤워실로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
몸매가 슬림하며 좋습니다. 특히 엉덩이가 탱탱합니다. 가슴은 아쉽네요.ㅜㅜ
샤워하면서 장난식으로 언니 엉덩이와 가슴과 몸을 터치해봅니다.
전체적으로 몸매가 탄력적이고 탱탱합니다. 샤워도중 흥분되어 언니의 그곳을 쓱하고 터치해봅니다.
갑자기 언니가 흐느끼는건 뭘까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상에 맡기겠습니다.
남자친구 마냥 대해줘서 마인드가 정말 좋은것 같군요...
물기 닦고 침대로 향합니다.. 서로 이불을 덮은 상태로 누워서 헤라씨가 먼저 제 그곳을 손으로ㅋㅋㅋ
슬슬 달아 오르자 역립을 시도 합니다..가슴을 하는데 갑자기 꼭지가 발기가 되네요.ㅋㅋㅋ
꼭지를 탐닉하면 손을 그곳에 향햇는데 꿀물이 잇네요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 본격적으로 그곳을 혀로 탐닉하는데
신음이 아니라 흐느낍니다. 완전 느끼는 스타일인거 같네요... 헤라씨도 오빠 너무 좋다고 빨리 넣어달라고
애걸복걸하는데 가만히 있을리가 없죠. 젤도 필요없고 바로 삽입합니다.. 구멍이 작아서 쫄깃하고 떡감이
매우 훌륭한 편입니다. 자세를 바꿔가며 방아를 찧어봅니다.. 후배위할때 엉덩이에 탄력이좋아서 살 부딫히는
소리가 매우 찰집니다. 그상태로 후배위로 발사하면 마무리 짓습니다.
끝난후 침대에서 거친숨을 몰아 쉬고 잇는데 헤라씨가 배부위에 경련처럼 움찔움찔하더라구요.. 오빠 나 느꼇다면서 ㅋㅋㅋ
간만에 느끼분을 만나서 여자친구와 보낸거 같았네요..
육덕매니아만 아니면 괜찮은 처자라 생각되면 이만 줄입니다 ㅎ
후끈하게 룸에서 1차를 하고 2차를 가는 시스템이여서 역시 뻘쭘한게 덜하고, 확실히 즐기고 나온 느낌이였습니다
좋은언니 초이스 해줘서 고맙습니다 수지실장님 ~~!!

⑤ 총평점수: ★★★★★

안양스쿨 차차 매니저와의 데이트~

●●●자연미인 매력적인 쇄골타투 섹녀 묘선씨●●●

코멘트 0건