안양스쿨 차차 매니저와의 데이트~ > 유흥후기

본문 바로가기

안양스쿨 차차 매니저와의 데이트~

수육 0 2018-01-31 22:50:36 653

날도 풀리고~업무도 나른하고해서 일하다가 외근나가는 시간전 외근나가따가 시간이 남을꺼같아서 사이트를 뒤적뒤적 ㅋㅋㅋㅋ
단골로다니는 스쿨 프로필이나 오랜만에 볼까 햇는데 모르는 뉴페이스들이 딱 눈에들어오네요 ㅋㅋ
실장님에게 전화를 걸어서 뉴페이스 차차 나 체리중에 추천을 해달라고하니 실장님이 차차를 추천 바로 콜하고 업무끝나는 시간으로예약을하고
안양스쿨로 고고 고고 실장님의 안내를 받고 차차 방앞에서 문을 두들기고 떨리는 마음으로 기다리고잇엇습니다. 
문을열어주는 차차방으로 일단 아이컨택한번하고입장햇습니다.첫인상 음 솔직히 몸매는 그냥 연예인입니다ㅎㅎ 키크고 키만큰게아니라 그냥 라인자체가 예술~
그몸에 그가슴은 말이안되는데 진짜 말이안되는데 의슴이겟지만 정말 모양이쁘고 큰 수박이 달려잇어요 ㅎㅎ 저는 정말 허리부터 골반 떨어지는라인이랑
다리가 이쁜여자를 좋아하는데 정말 이두개는 제가 보장합니다 ㅎㅎㅎ
물한잔하고 너무 꽂고 싶어서 샤워하자고 제가이야기하고 샤워서비스받고 나옴 아직 일한지 얼마안된아이라 샤워서비스 서툽니다ㅎㅎ
그게너무 귀엽더군요 ㅎㅎ 샤워장에서 다벗고잇는 차차몸보고 진짜 그냥 아무것도 안햇는데 소중이 섯습니다 저 아직 젊은가봅니다ㅋㅋㅋ
본게임들어가서 일단 삼각애무 받구요 잘한다는 느낌보다는 정성스럽게 해줍니다 노력한다는게 느껴져서 맘에 들었어요
애무 받으면서 차차몸 여기저기를 손으로 계속 만졋습니다 ㅋㅋ 이미 소중이는 풀발 상태엿고 피부 부드럽고 감촉참 좋았습니다.
차차가슴이 커서 자꾸 제몸에 부벼대는데 미치겟더군요~~
더이상 못참겟어서 콘 장착후 동굴로 돌진!!!!따듯합니다 그리고 잘느껴요ㅋ 아직 얼마안되서 그런가 신음소리 정말 자연스럽습니다 억지로 하악대는게 아니라
위에서 하는 차차를 밑으로 내동댕이치고 정자세로 종나게 들이박앗습니다 자세따위 바꿀생각 안들더군요 ㅋㅋㅋ 근데 뒤태는 한번 보고싶어서
뒤치기로 허리잡고하는데 그냥 차차허리는 오빠여기잡고하세요 라고 이야기하듯이 라인진짜 예술입니다 뒤치하다가 ㅋㅋ 다리넘이뻐서 허벅지빨다가 ㅋㅋㅋㅋ
다시꽃고 뒤치기로 마물했습니다.
진짜 스쿨실장님 뉴페이스는 정말 사랑이네요ㅎㅎㅎ감사하고 조만간 체리보러 갈랍니다~수고하시고 약속하신 할인해주세요 ㅋㅋ

♣❤민정이의 강렬한 서비스❤♣

███❤️실사첨부❤️███ 신음이 아니라 흐느낍니다. 완전 느끼는 스타일인거 같네요..

코멘트 0건