새로오픈한 대전팜팜스파 다녀왔습니다 ★실사첨부★ > 유흥후기

본문 바로가기

새로오픈한 대전팜팜스파 다녀왔습니다 ★실사첨부★

만사마친구 0 2018-01-31 23:08:39 637

마사지가 땡겨서 업소 출근부 쫘~악 둘러보는데
월평동쪽에 스파가 새로 생겼네요?!
팜팜스파라고!
갈까말까 살짝 고민..새로 생겼다는데 궁금하긴 해서 가보기로 마음먹었습니다
그래서 출발
새로 오픈한 업소라서 그런지!
시설이 완전 다! 새거!!
깨끗한데다가 깔끔하고 편안하고 좋았습니다
게다가 직원분들 다 친절하십니다
교육 철저하게 받고 오픈했구나 느껴질 정도였죠
기다리는 사람이 없어서 바로 입장할 수 있었죠
샤워하고 마사지 실로 이동 후 조금 있으니 마사지 선생님 들어오셧습니다
실장님한테 추천 받은 오선생님이신데
굉장히 젊으신 선생님이시네요
게다가 미모도 좋네요
그래서 살짝 걱정이 된게 사실이죠
마사지 잘해주실까..
마사지 받고나니깐 기우였다고 괜한 걱정이었다고 말할 수 있겠네요
마사지 실력 좋고 편안하게 대화도 잘 이끌어가주시는 쌤 덕분에 기분좋게 마사지 코스 끝
온 몸 너무 편해졌네요
깔끔하고 시원한 마사지를 선호하시는 분들이라면 만나보시길 추천합니다
전립선마사지까지 받고 난 후 매니저언니 입장합니다
바로 소희라는 매니저언니였습니다
실장님께 섹시한 언니로 부탁드린다고 해서 들어온 언니인데
진짜 완전 리얼 섹시걸이 등장하네요
얼굴도 괜찮은데 몸매가 슬림하니 잘 빠진게 제 스타일이었네요
서비스 시작되는데 와~
마인드에 감동했습니다
이렇게 오래 빨아줘도 되나 싶을 정도로 굉장히 오래 빨아줍니다
혀로 감싸는 스킬이 아주 좋네요
입과 손의 콜라보레이션으로 저의 동생 충분히 싸게 만들어주니 흥분은 최고로 올라갔습니다
뜨겁다 못해 타오르기 일보직전까지!
더 이상은 못참을 거 같아서 소희언니에게 쌀 것 같다고 하고
입안 가득 발사해버렸습니다
정말 너무나도 황홀했던 시간이었습니다
당연히 청룡마무리까지!
대전 팜팜스파
최고의 업소가 생긴듯 해서 기쁘네요
아마도 대전 최고의 명소로 자리잡지 않을까 합니다

▄▀▄❤구장실사❤▄▀▄ 입으로 위아래로 빨면서 만져주는데 미치겠더군요..

♣❤민정이의 강렬한 서비스❤♣

코멘트 0건