●○◎실사첨부!! 압구정 다원의 슴가퀸 사랑 접견기^^◎○● > 유흥후기

본문 바로가기

●○◎실사첨부!! 압구정 다원의 슴가퀸 사랑 접견기^^◎○●

정말로 0 2018-02-01 01:10:40 533

업소명

방문일시

2018년 1월 31일

pm : 20시30분 예약

파트너명

마사지 # 귀여운 진 관리사

+

서비스 # 압구정 볼륨퀸 사랑이

후기내용

* 업소 소개 *

오늘은 강남 압구정역 4번출 근방에 위치한
휴게실 의자도 편안해서 좋았구요ㅎㅎ
역 출구에서 거의 직진만 하면 돼서 비교적 찾기 쉬웠구요
조금 헤매긴 했는데 실장님이 친절하게 설명해주셔서 어렵지 않게 도착했어요
처음에 사우나로 입장해서 든 생각은
정말 세련되고 고급스러운 느낌의 공간이구나~하는 점이었습니다
시설 자체가 워낙 깔끔하고 좋아서
여느 찜질방들과 비교해도 전혀 꿀리지 않을 정도로
인테리어가 참 마음에 들었네요
휴게실 의자도 편안해서 좋았구요ㅎㅎ​

업소시설 평점 : ★★★★★

* 마사지 * 진 관리사 

제 관리를 해준 관라사는 진 관리사님 입니다 

작은 체구에 귀엽고 천진난만한 관리사님이네요^^ 

# 마사지 스킬 평점 : ★★★★★

마사지 잘 하십니다!

압도 적당하고 손도 부드러워서

받는 내내 온몸이 릴랙스되는 기분이었어요ㅎㅎ

# 대화 평점 : ★★★★★

대화는 저랑 너무 잘 맞아서 좋았습니다 

말씀도 서스럽없이 잘 해주시고 

통하는 이야기가 많아서 한시간이 너무 짧게

느껴졌습니다 진 관리사님은 지명해서 계속 보고싶은 

관리사님이네요

너무 편하게 잘 해주셔셔 인상에 깊게 남았습니다 

# 전립선 마사지 평점 : ★★★★★

이분은 선수입니다 전립선 마사지가 

이렇게 흥분되는 건지 처음 알았습니다 

뭐라고 말로 표현을 못하겠는데 

다른분한테 받았을떼는 존슨이 기립이 안됬는데 

진관리사 한테 받으니 불끈불끈 기립하네요 

처음기립했다고 하니 진 관리사 웃으면서 

자기가 전립선 마사지를 잘 한다고 자랑을 합니다 

볼수록 매력적인 관리사 입니다 

* 서비스 사랑 *

160 정도 되는 키에 

사진에서 보이듯이 엄청난 볼륨감

D컵 정도 되는 어마어마한 가슴을 지닌 사랑씨!!

# 얼굴 평점 : ★★★★

얼굴은 굉장히 예쁘장하고 귀여운 상?입니다

위력적인 바디에 비해 생각보다 귀여운 이목구비라 반전매력이 돋보이네요

# 몸매 평점 : ★★★★★

몸매는 " 갑 " 입니다 정말 서양 글래머를 보는 양 

자연산 말랑말랑 촉감 죽이는 거대한 바스트

육덕 매니아라면 환장하지 않고는 못배길

하얗고 볼륨감 오지는 몸매!!!

# 서비스 평점 : ★★★★

스킬도 좋고 혀의 느낌도 좋습니다 

BJ흡입력도 좋고 목까지 넣어주는 

가슴애무가 특히 인상적!!

혀가 굉장히 부드럽고 따뜻해서

짜릿한 자극을 선사해주네요

굉장히 정성스레 서비스를 하는 사랑이 입니다 

입으로 마무리 하는걸 굉장히 좋아하는데 

입으로 받아줄 때 표정이 너무 좋네요 

마무리 청룡열차도 태워주고 마음에 드는 언니입니다 

# 총평점수 : ★★★★☆

시설,편의,마사지,서비스 모든부분에서 

전부 대만족스러운 업소였습니다^^

항상 갈 때 마다 바쁘던데 그 만한 이유가 있는 업소입니다 

즐달 한것 같아서 기분이 좋았습니다 ^^

추운날 따뜻한 휴식처 섹시한와꾸 슬림바디라인 예진

█ █ █⭐❤실사4장❤⭐█ █ █ 얼굴이 굉장히 작고 몸매는 상당히 육감적 얼굴부터..완전 꼴리게 만드네요..

코멘트 0건