대기시간도 감수할만큼 와꾸,몸매,마인드 대박인 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

대기시간도 감수할만큼 와꾸,몸매,마인드 대박인 언니

금요일밤에뚜뚯 0 2018-10-10 20:24:42 636

유리씨 지명으로 하고 계산하고 들어왔습니다.

샤워하고 나오니 지명안하면 바로가능하구 아니면 30분정도 기달려야된데서

그럼 라면먹고 들어갈게요하고 이모한테 라면하나 달라고해서 라면먹고 담배하나피니

그냥저냥 시간이갔네요 그래서 안내를받아 마사지방에들어가서 마사지쌤을 기다렸습니다.

얼마되지않아서 마사지쌤이 들어왔네요.

마사지는 몸전체적으로 주물러주시네요~ 평소에 뭉친부분이나 쉬원한곳을말하고 그쪽을

더받았습니다. 올때마다 느끼는건데 누가들어오던 마사지는 굉장히 다들잘하시네요~~ 

건식이 끝나고 힙업 마사지한 후에  이제 전립선입니다. 마사지를 다받았다면 물뺄준비를 해야겠죠!

오일을발라서 제 곧휴근처 뿌리고 근처를 문질러주면서 곧휴를 은근히 터치하네요~

다음은 유리씨가 들어왔습니다~ 역시나 30분 기다린게 아깝지않은 와꾸 바디라인~~

보자마자 곧휴가 빨릴생각에 찌릿합니다^^ 오빠 본지 얼마안되서 또왔네?? 라며 좋아하네요!

뭔가 뿌뜻함을 느끼면서 나 30분 기다렸엉~~ 애교도 부려봅니다ㅎ 오구잘했어 라며 좀만기다려~~

라면서 홀복을 벗어재끼구 큰가슴을 내놓으면서 제 꼮지를 빨기시작하는데 그모습이 얼마나 야한지

유리의 가슴을 만질떄마다 항상놀라워요ㅎㅎ 제가 유리아니면 언제 C컵가슴을 만져볼지 탱탱하니

손맛 쥑입니다~ 꼮지 애무를 마치고 아래로와 BJ와 핸플 섞어서 제 곧휴를 괴롭히다가 

허벅지에 힘 꽉주고 유리 입에 마무리했습니다~~ 싸는도중에도 혀를 어찌나 움직이던지 ㅎ

이맛에 유리 보러옵니다 ~~ 청룡서비스 받다가 또 서버릴뻔했네요~~ 아쉬워서 다음을 기약하면서

다음에 또와요~ 라고 말해주는 유리!  얼릉보구싶네요 ^^

[루비] 클리를 만지면서 연애를 하니 괴성을 지르는 루비.

☞ 속옷실사1장 ☜ 스파르타에 와꾸 좋은 주간 필견녀 민트

코멘트 0건