[루비] 클리를 만지면서 연애를 하니 괴성을 지르는 루비. > 유흥후기

본문 바로가기

[루비] 클리를 만지면서 연애를 하니 괴성을 지르는 루비.

스님과나 0 2018-10-10 20:42:37 701

맥심 뉴 매니져 접견 ㅎㅎㅎㅎ요세 맥심에서 뉴 매니져가 자주 보이는거 같습니다.

프로필상 아주 이쁜 마스크에 아주 쭉쭉빵빵한 매니져 였습니다.

입실해서 실물을 보니까 정말 섹시미가 철철 넘쳐 흐르는 매니져 였습니다.

와꾸도 프로필사진과 매우 흡사한 매니져 틀린점을 찾는게 더 힘들거 같습니다.

그리고 서비스시간이 아주 긴 매니져.

아주 공격적으로 서비스를 해주는 매니져 온몸을 느릿느릿하게 서비스를 해주는데

저의 온몸을 탐해지는 느낌.

그리고 똥까시도 아주 천천히 길게 서비스를 해주셔서 아주 좋았습니다.

가슴도 자연산 가슴이라서 촉감이 아주 좋았고.

본게임에서도 아주 공격적으로 여성상위를 해주시는데 좋은 허리 돌림을 가지고있어서

아주 좋았습니다.

그리고 정자세로 체위를 변경해서 클리를 만지면서 연애를 하니까 괴성을 지르며

아주 좋아하는 루비 매니져

그 표정과 신음소리에 참지 못하고 발사.

아주 공격적인 공격수같은 매니져 루비.

아주 좋은 연애를 하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[레미] 서비스 마인드 끝판왕 레미 아는 사람은 다 아는 레미.

대기시간도 감수할만큼 와꾸,몸매,마인드 대박인 언니

코멘트 0건