[레미] 서비스 마인드 끝판왕 레미 아는 사람은 다 아는 레미. > 유흥후기

본문 바로가기

[레미] 서비스 마인드 끝판왕 레미 아는 사람은 다 아는 레미.

보성말차 0 2018-10-10 21:42:13 620

알만한 사람은 다 아는 레미 매니져!!! 쩔어주는 서비스에

남미 스러운 이미지의 매니져 레미 매니져.

서비스가 똥까시에 입사에 애널까지 안되는 서비스가 없는 레미.

그리고 힙이 아주 빵빵해서 뒷치기하는 맛이 아주 죽여줍니다.

그리고 슴가도 빵빵. 아주 몸매도 빵빵하고

와꾸도 아주 좋고. 서비스도 좋아서 자주 보게 되었습니다~~

엄청난 서비스를 받고난 후에 본게임을 진행.

역시 시각적인 느낌 쪼임 반응까지 완벽해서 아주 좋았습니다.

역시 레미는 뒷치길 마무리 해야지욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 좋은 뒷치기로 마무리~~~

언제까지 있을지는 모르지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

있을때가지는 레미씨 재방하고 싶습니다~~~~

이번에도 잘 놀고 갑니다~~~~~~~~~~~~

█▓█▓█▓100%무보정실사첨부▓█▓█▓█❤야간조몸매담당❤파릇파릇한영계녀❤즐달마인드녀❤야간조❤현아❤

[루비] 클리를 만지면서 연애를 하니 괴성을 지르는 루비.

코멘트 0건