마사지가 너무 시원해서 온몸이 만-족. > 유흥후기

본문 바로가기

마사지가 너무 시원해서 온몸이 만-족.

공작 0 2018-10-10 23:28:24 709

몸이 마사지를 원하더군요.

그래서 갔습니다. 다원에.

자주가는 곳이라 길이 이제는 아주 익숙하더군요.

모르시는 분이라도 실장님이 안내 잘 해주시니 예약부터 합시다.

주차장도 넓고 발렛하시는 분도 있어 편하니 차 가지고 가셔도 좋습니다.

안은 넓고 고급스럽습니다. 각종 음료 및 맥주를 판매하고 있습니다.

사우나 하고 나와서 시원하게 한잔하면 그것도 좋습니다.

단체로 가도 아주 좋을것 같습니다.

저는 물론 혼자만 가지요.

좋은건 혼자만 ...읍읍.

여튼 사우나 마치고 나면 직원의 안내로 마사지실로 갑니다.

마사지실도 깔끔하니 넓고 좋네요.

배드에 누워있으면 잠시 후에 관리사님이 들어오십니다.

잘 관리된 30대 중후반의 관리사님. 마사지 스킬이 뛰어나십니다.

마사지가 넘 좋았습니다.

마사지가 끝날때 쯤 해주시는 전립선 관리또한 매우 뛰어나시더군요,.

전립선 도중에 빛나 언니가 들어옵니다.

빛나 언니의 vvip힐링 서비스도 매우 훌륭하더군요. 

더블더블 힐링 서비스 아주 굿입니다.

다원 잘 즐기고 왔습니다.

█████199%원피스실사█████영계로는너가1등!위아래삼각애무쪽쪽빠네요분홍빛예쁜봇❤

[아영] 이처자는부드럽게대해주면극락보내줍니다.

코멘트 0건