구석구석 신경써주는 유리언니의 마인드에 제 마음이 녹아내립니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

구석구석 신경써주는 유리언니의 마인드에 제 마음이 녹아내립니다~

박주윤 0 2018-01-31 17:15:11 619

으악..늦은후기네요 ㅠㅠ 

저번주 금요일에 퍼스트에다녀왔던 후기입니다~

아는형님분 추천으로 퍼스트에 예약 문의 햇네요 

여성적인 스탈에 와꾸보다는 마인드를 많이 본다고하니 

유리언니를 추천해주셔서 믿고 달립니다 

약간서둘러 예약 20분전에 퍼스트에도착 

도착해서 잠깐 실장님과 노가리까다가

시간이되서 실장님이 방안내해준곳에서 잠깐 기다리니    

다소곳한 처자가 웃으면서 드렁옵니다    

웃는모습이 가식적이지 않고 다소 부끄러운듯 한 모습에 제기분이 좋아지네요 

들어오자마자 허그를~해주네요 

음.. 시작부터 마인드좋은냄새가 킁킁..

힌색 원피스에 아담하면서 굴곡진 바디라인이 돋보여서  

제가 영어를 못하는 아는 단어 짜내서 원피스 벗으라고했네요 ㅋㅋ      

유리언니의 벗은 모습에 탄성지으며 뽀얀피부에 탄력이있는 피부에 또 한번 환호성 ... 

곧 바로 서비스를 받아봅니다 

세심하게 구서구석 신경써주는 마인드에 제가 녹아 내렸습니다 

세심하게 배려해주며 하는 애무에 더욱더 발딱발딱 ㅋㅋㅋ    

역립에 격한 활어반응은 아니지만 

들썩이는 허리에 약하게 내는 신음소리에 서둘러 콘장착 

격하지않았지만 부드러운 리얼 연예감을 느끼며 시원하게 발사 

개인적인 의견으로 와꾸괜찮고, 

여성적인거 원하고 마인드 좋은 처자분 찾으시는분 추천드립니다

■■실사진첨부■■부드러운 가슴 탐스러운엉덩이 야간조 섹시에이스 민서

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣애간장 태우는 그녀 나름 스릴있었네요...

코멘트 0건