■■실사진첨부■■부드러운 가슴 탐스러운엉덩이 야간조 섹시에이스 민서 > 유흥후기

본문 바로가기

■■실사진첨부■■부드러운 가슴 탐스러운엉덩이 야간조 섹시에이스 민서

우리는 0 2018-01-31 17:20:18 566

Z스파 방문했습니다

전화드리고 도착하니 실장님 친절하게 안내해주시네요

눈치싸움에 이긴건지 손님이 많이없어서 바로 안내받고 마사지실로 들어갔어요

곧이어 마사지샘 들어오셨는데 

마사지를 받으며 관리사분과 대화를 나누나보니 시간이 훌쩍가더군요 

마사지 정말 너무 시원하게 잘받았어요

노크와 함께 안녕하세요 라는 인사와 함께 

들어온 민서씨 슬림하신몸매에 섹시한 외모

딱 제스타일이였어요

민서씨는 야간조 에이스라고 하네요ㅎㅎ

전형적인 룸삘 섹시 와꾸에 

키도 적당하시고 몸매도 탱탱하시고 사람을 편안하게 해주시는 느낌이있네요

연애를 할때 싫어하는내색 하나없이(당연한거지만 그런사람들이 많기때문에ㅎㅎ)

열심히 해주시네요 특히 여상으로할때 허리놀림과 동시에 제 꼭지를 애무해주는걸

옆에 거울로 봤을때 정말 너무 흥분되서 미칠뻔햇어영

민서씨 쪼임때문인지 금방 쌀거같아서 여러번 자세를 바꿔도 잘 맞혀주시면서 

오히려 먼저 자세를 제안하는데 마인드도 참 좋네요

민서씨와 행복한시간을 가지고 돌아왔습니다

다음번에는 민서씨 지명으로 한번 더 와야겠네요

서비스 머신 마야 매니저 후기

구석구석 신경써주는 유리언니의 마인드에 제 마음이 녹아내립니다~

코멘트 0건