@실사@하루제한4명.. 이슬이보려고 지명이 줄을섰다네요 > 유흥후기

본문 바로가기

@실사@하루제한4명.. 이슬이보려고 지명이 줄을섰다네요

혁이다 0 2018-01-31 18:57:50 572

프로필만 봐도~ 다른분들이 올려준 실사를 봐도~
딱 제스탈이라는 느낌이 그냥 바로 꽂혀서 힐링떡건마에 전화했습니다
이슬이 보려고 어떻게든 시간을 빼고 출근확인
하루제한있는 이슬언니기에 예약필수!!

샤워하고 방으로 입장해서 마사지부터 받는 것으로 스타트
힐링떡건마에서 하는 마사지야 뭐 믿고 받는거라 부담도 없고 좋았습니다
찜질 마사지를 잘하는 분이셨고 밟을때 체중이동이 아주 좋으시더라구요
허리도 이리저리 돌리면서 스트레칭처럼 풀어주시는 것도 잘하시고...
스킬이 대단히 좋았습니다
마무리로 전립선 들어오는것도 꼴릿하게 잘 하시고 오래 받아서 더 좋았네요
대망의 이슬언니 접견타이밍이 오니 전립선을 받던 곧휴도 더 단단해집니다
심장도 좀 더 빨리뛰고 하던 찰나 노크소리가 들리구 이슬언니 등장

와꾸... 상급입니다 몸매... 최상급입니다
딱 제가 그리던 그 형상 그대로네요
역시 저의 상상력은 대단하다는 생각을 하며 반갑게 인사합니다
자연스럽게 위에서 아래로 훑는데 터질듯한 가슴이며... 다리 라인이며...
왜 지명이 줄섰는지 알겠습니다
시간이 많지 않은 관계로 대화는 줄이고 빠른 서비스로 진입
느낌있는 BJ에 삽입감도 많이 좋았습니다
운동을 하는지 허벅지도 탱탱하고 조임도 좋아서 오래 갈 수가 없었어요
마무리 하고 이런 저런 대화하는데 성격도 재밌고 웃는 얼굴이 더 이뻤습니다

서비스에 한번 녹고 애인모드에 한번 더 녹는 보라

서비스 머신 마야 매니저 후기

코멘트 0건