소라씨 후기~~~서비스 대박..ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

소라씨 후기~~~서비스 대박..ㅎㅎ

로드에프씨 0 2018-01-31 19:27:30 558

늦은저녁 야근을 마치고 집으로 가기전에

미리 예약 해둔 강동의 리치로 방문.

소라가 그소라가 맞더라구요..강남의 모업소에 있엇던

그래서 바로 예약 하고 방문햇습니다

소라 와꾸는 그대로네요 또 귀여운것도 그대로고ㅎㅎ

반갑게 인사를 나누고 나서 소라의 서비스 시작

진득하게 한번 물면 안놔주는 그런 하드한 서비스를 해주면서

꼭지와 똘똘이를 자극합니다..얼마 돼지도 않앗는데 

신호가 오고...신호 한번 참고자 자세 바꾸고 역립 ㅎ

역립은 봉지에 물이 좀 나오더라구요 보빨할떄 ㅎ

보빨할때 반응도 괜찮앗고...69까지 금새 자세 취한다음에 

서로의 소중이들을 냠냠쩝쩝하면서 츄르릅 소리가 방안에서

떠나지를 않더군요 ㅋㅋㅋ저도 츄르릅 소라도 츄르릅

코팅이 되자마자 바로 소라의 동굴에 번지점프~~~~~~!!!

번지점프 햇는데 왠 온천에 와잇는지..따듯하네요 ㅎㅎ

쪼임두 있구 체위 변경할때마다 오빠 너무 좋다고 계속 

얘기 해주면서 제 자존심을 살려주고

한국말도 잘알아들어서 뭘 원하는지 알더라구요 소라가.....

소통이 중요한거같습니다...!!그런면에서는 소라가 괜찮네요~!  

천안 가성비 갑 업소 샤넬...화려한 똥까씨 스킬 민희

만족스러운 세븐 방문 ㅎ 유리 후기

코멘트 0건