미소양 후기입니다.(프로필도 첨부함) > 유흥후기

본문 바로가기

미소양 후기입니다.(프로필도 첨부함)

그레네이트 0 2018-01-31 19:38:08 540

① 방문일시: 01월30일

② 업종명: 건마 

③ 업소명:  미수다 

④ 지역명:  일산 

⑤ 파트너 이름:

일산-미수다

⑥ 건마 경험담:

어제 저녁에 달리고 왓습니다.

업소 가는중에 한번 자빠져서 옷 다젖어서

엄청 짜증나고 화나서 그냥 캔슬하고

집에 갈까햇는데 다와서 참앗습니다 진짜로....

미소가 저 보자마자 왜 옷이 젖어잇냐면서

자기가 막 수건 가지고 오더니 어차피 안닦이지만

닦아주고 하는데 마음씨가 정말 고운듯...........

나이가 좀 있으시긴 한데 그래도 그나이대에 비해

관리가 잘된 몸매와 함게 몸에 베인 서비스 정신 이 좋습니다

티타임 잠시 가지고 샤워 후 마사지 아주 잠깐 받앗습니다

5분도 안되서 제가 흥분하는 바람에 그냥 마사지 말고 서비스 안되냐고

물어보니까 바로 서비스 시작....

젖꼭지 두곳과 올곳이 고개 들고있는 제 주니어을 사랑스럽게

그것도 오랫동안...애무해주고 난뒤에 공수교대하고 저도 역립을ㅎㅎㅎㅎ

역립 반응 좃습니다..나이가 있으신데도 잘 느끼시고 반응이 좃네요 ㅋ

뺴는거 없이 해보고 싶은 자세 다 해보면서 마무리 하비욧으로 햇고요

다 끝나고 나서도 같이 샤워를 해주고 난뒤에 차한잔 마시고 나왓습니다.

나잇대가 비슷해서 그런지 대화도 잘통햇고 또 대화 후에 서비스는 그냥

말그대로 최고엿어요

대학생때 꼬셔서 따먹는 느낌이라고 할까요???

천안 가성비 갑 업소 샤넬...화려한 똥까씨 스킬 민희

코멘트 0건