◆◇ 봉지맛 개훌륭 ♡ 주원이랑 떡 한판 ◇◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◇ 봉지맛 개훌륭 ♡ 주원이랑 떡 한판 ◇◆

파투 0 2018-01-31 20:23:28 496

투썸플레이 다녀왔어요

처음에 생겼을때부터 관심갖고 있다가 얼마전에 한번 다녀왔거든요!

왠걸?!

완전 만족스럽습니다 ㅎㅎ

그래서 또 방문하게 되었죠!

전화해서 실장님께 좋은 언니로 예약부탁드리니

주원언니 어떠시냐고 물어보십니다

그때도 만난 언니가 주원이라서 두말 않고 콜했네요!

시간맞춰서 투썸플레이 입성했습니다 ㅎㅎ

역시 변함없이 깔끔하고

세련된 인테리어가 절 반겨줍니다 

관리사분의 안내에 따라 방에서 옷 벗어두고 샤워완료

샤워끝내고 다시 방으로 가서 마사지 받았습니다

여기 투썸플레이의 관리사분의 마사지 실력이 수준급이시네요

묵묵히 실력으로 승부하는 스타일이랄까

땀까지 맺힐 정도로 저를 관리해주는데 너무 좋고 시원했죠

거기다 특유의 앞쪽 마사지도 잘해주니 좋을 따름이었습니다

그렇게 마사지가 끝나면

방을 바꿔 주원이가 있는곳으로 갑니다

몇발짝 안되는 걸음이었지만 재촉해서 갓네요

그 만큼 주원이가 보고 싶었던 저일까요?! ㅎㅎ

얼굴 이쁘고 몸매 좋고 게다가 착한 언니가 바로 주원이입니다

들어가서 바로 침대에 누워버립니다

주원이 웃으면서 바로 알았다는듯이 서비스 해주네요

혀놀림이 좋아요

시체족으로 서비스 느끼는데 너무 좋아서 꼼틀꼼틀하게 됩니다 ㅎㅎ

안되겠어요

애무는 짧게 본게임은 길게 가져가봐야겠습니다

콘x끼고 주원이 봉지에다가 삽입

그대로 느껴집니다

생생하게 느껴지는 봉지맛

쪼임도 좋고 움직임도 좋네요

허리돌림 느끼다가 어느샌가 제가 이빠이 허리 박아댔더니 주원이 신음소리 터집니다

즐달이죠 ㅎㅎ

기분좋게 발사하고 끝났습니다

투썸플레이 마사지 훌륭하고 주원이랑 연애는 더욱 더 훌륭합니다

진짜 말 그대로 개좋은 시간이었네요!

*무*보*정*실*사*촉촉한 꽃잎을 가진 세정언니

대학생때 꼬셔서 따먹는 느낌이라고 할까요???

코멘트 0건