이쁜언니가 미시처럼 깊게 빨아주네요 은비언니 > 유흥후기

본문 바로가기

이쁜언니가 미시처럼 깊게 빨아주네요 은비언니

다다익순 0 2018-01-31 13:15:54 603

회사에서 안좋은 일이좀 있어서 스트레스 풀겸

찾아간 서초 텐스파

꿀꿀함과 설레는 마음을 가지고 샤워를 마치고 방으로 입장..

관리사님 입장... 경 관리님 이셨습니다

도란도란 이야기꽃을 피우면서

온몸의 뭉친 근육들을 풀어주시는 마사지실력자였습니다

이런저런애기하면서 마사지받으니 시간이금방...

전립선 마사지는 끝나지 않았으면 좋겠네요..

한참 전립선 마사지받다가 등장하는

노크소리와 함께 입장하는 은비매니저

큰키와 늘씬한 몸매에 큰눈 그리고 여대생 느낌이 물씬

손으로 가슴 측정들어가보니 탄탄한 가슴이 b컵은 되어보입니다

잘록한 허리와 불륨감 넘치는 가슴 거기다 탄력있는피부 정말 내가 좋아하는스타일..

BJ실력이 정말 남다릅니다 깊게도 해주지만 혀놀림이 장난아니네요

생긴건 청순한대 비제이 실력은 남다르네요..

은비매니저의 능숙한 서비스실력과 야한생각을너무많이해서 그런지

시원하게 입에발사하고 깔끔하게 청룡으로 마무리하고 나왔네요

이쁜 언니가 빨아주던거 생각하니 후기쓰면서도 물건이 울컥합니다..

고양이상 와꾸녀 예슬이랑 시원하게 놀다왔어요

●-●-●[고급스럽고 섹시한 페이스 묘선매니저 ]●-●-●

코멘트 0건